15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 淘淘专版 网上店铺(淘宝、易趣、拍拍、一拍等)汇总 ...
楼主: 羊羊
go

网上店铺(淘宝、易趣、拍拍、一拍等)汇总 [复制链接]

现金
344 元 
商店名称:【广州商盟】【反欺诈志愿者联盟】时尚达人能量饰品旗舰店

商店网址:http://shop34011415.taobao.com

商店口号:戴能量饰品,做时尚达人,时尚健康与您同行!

经营项目:饰品/流行饰品/时尚饰品(韩国泊莉恩负离子能量饰品,包括负离子项圈、项链、手圈、手链、茵宝休闲鞋等),能量饰品由电气石、
钛锗、硅胶、水溶钛等经过特别技术制成,散发的负离子含量相当于天然森林或者瀑布散发的负离子含量,让您戴着森林走!长期佩戴有促进人体血液循环,缓解疲劳,预防肌肉劳损、颈椎病、肩周炎等,提高人体免疫力等功效,受到国内外很多体育运动明星的青睐,更是送礼的时尚健康佳品!

经营时间:2006年10月30日,正式经营两年。

信用等级:338,1钻,100好评!

加入商盟:淘宝广州商盟与反欺诈联盟。

是否有折扣:促销活动期间85折,战友价8折优惠!量大更从优!

现金
1935 元 
商店名称: 马良作坊

商店网址: http://shop35896665.taobao.com

经营项目: 各种设计服务+本人设计并委托厂家生产的产品
         包括产品设计,平面设计,各种效果图,照片处理,设计师用品,水杯,情侣杯等等。

经营时间: 08年才开始的

信用等级: 刚开始,正在冲三颗心

是否有折扣: 战友当然要给优惠了,或者降价,或者买几赠一,或者增加服务项目。

现金
8381 元 
为了方便战友阅读,我做了一下整理,无关跟帖删除。
请大家把相关的帖子集中到这一个帖子里。
请按楼主的要求格式发布您的信息。

现金
41561 元 

风雨同舟

商店名称: 快乐健康幸福小店

商店网址: http://store.taobao.com/shop/vie ... oz3tnm1228369470460

经营项目: 乔倍尔牌子的保健品 (本人及家里人都在吃,因本人妈妈吃后有效果)

经营时间: 2008.12.02 刚刚开业

信用等级: 还没有呢,期待战友们来帮忙升级

是否有折扣: 是战友的买时说明,不赔就卖 (希望大家都有个好身体)

现金
3224 元 
正准备开个小店,不知道具体的有什么注意事项,希望有经验的前辈能给点意见或见议,呵呵,先在这里谢了,我的QQ是243577845,请注明验证信息:战友开店,期待大家的指导.

现金
54 元 
呵呵,刚去看了大家的铺子呢,有好些都已经不存在了呢,我在淘宝也弄了一个铺子呢,最近生意也不是很好呢,需要加油啊,坚持就是胜利!要跟前辈学点经验啊!我看小熊之家还有悠悠生活馆都做的好好呢!
我的铺子:
商店名称:嘿嘿*。*小铺子
商店网址:http://shop36641213.taobao.com/
经营项目:围巾、小饰品、可爱家居、家乡特产。
经营时间:2008年11月16号(一个多月了)
信誉等级:才两个星呢,正在努力中!
是否有折扣:嘿嘿,战友说明下,会有的!
欢迎大家光临哦!

现金
0 元 
我也想开网店,不过请问怎么找货源啊??

现金
54 元 
呵呵,我基本都是在网上找的呢,阿里巴巴里面呢!你可以找下看呢!

现金
322 元 
我平时喜欢到网上淘宝呢,支持

现金
1024 元 
开网店最难的就是选准商品,找到进货的途径。
不知道有哪位战友能有好的进货的途径
心态平衡
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 05:42 , Processed in 0.016428 second(s), 11 queries , Gzip On.