肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 日志及申请版主 (专贴)版主申请表
楼主: HBVHBV
go

(专贴)版主申请表   [复制链接]

现金
768 元 

宝贝兔 麦霸勋章 幸福风车 生日快乐 摩羯座 神仙眷侣 黑煤窑矿工勋章

支持656楼的老婆
学而时习之,不亦说乎;坚决不垫底

现金
7230 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 才高八斗 兔子勋章 旺旺勋章 色女勋章 郊游活动 双鱼座

四毛@ 发表于 2010-11-7 19:26
鼓了好大的勇气写,呵呵。
1、申请版面名称:
心灵港湾

为论坛服务总是好的 支持下
要幸福,要快乐(*^__^*)......

现金
9779 元 

艺术家 黑煤窑矿工勋章

论坛的美眉好像都不是很温柔的
躺在大地上看天空,有一种掉下去。掉下去,的心旷神怡。掉下去我的翅膀就展开了。。。

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

都很温柔,不许污蔑论坛MM

现金
11086 元 

版主勋章 荣誉之星 勤于助新 心爱宝宝 携手同心 色女勋章 美食大使 翡翠丝带 红旗手 宝贝兔

我也想申请,貌似条件不是很合格。
人的生命里,总是不断有新的面孔闪现,鲜活;旧的面孔模糊,消失。
但有些面孔却是在消失后偶尔想起依然记忆犹新的。

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

一落清凉 发表于 2010-11-8 19:58
我也想申请,貌似条件不是很合格。

很不错啊,你的条件很不错,支持下

现金
11086 元 

版主勋章 荣誉之星 勤于助新 心爱宝宝 携手同心 色女勋章 美食大使 翡翠丝带 红旗手 宝贝兔

1、
申请版面名称:
厨艺天地

2、
申请人ID
一落清凉

3、
本论坛注册时间:
2009年10月(我也不记得是哪一天,2006年曾经注册过一个号,后来密码把我给丢了.

4、
本论坛等级(版主助理,荣誉会员,贵宾):
中将军长。

5、
总积分和发表文章数量(1000/500):
2367/1578

6、
平均上网时间(小时/天或小时/)
每天三个小时左右

7、
经常参与交流的版面:
最初逛的是交流版,咨询版,生儿育女版。后来发现了好去处,喜欢逛厨艺天地,很好奇大家每天都在做什么好吃的。一看到新发的贴子,就有一种迫切的心理。偶然去有声有色发帖、听歌,把自己喜欢的音乐贴上去与大家共享,当碰到自己感觉舒服的曲子也会记下来再去酷狗上搜下来,一直听到头晕为止。慢慢发现心灵港湾是个好去处,舒适,安静,温心,贴人。开心乐园,三十后,交友区,养生保健,驴行天下,怀旧专版也能碰到我偶尔闲逛的身影。

8、
最近一个月内在所申请版面发表文章数量(100):
我总共原创发贴还没100个了,但我发的贴子里面80%都是在厨艺版。

9、
最近三个月内是否受到ID被屏蔽以上处罚:
资历尚浅,还不够资格。

10、
是否跟版面版主交流(经常\偶尔\无):
私底不认识了,但我非常喜欢芝兰,梦白,曾经有一度以为她们是一个人,总打混。嘻嘻~~不过声明,我是MM,没有断臂。

11、
有没有在其它论坛当任版主的经历(如有请详细说明):
从没有过

12、
您认为最能体现您管理水平的帖子:
还没当过官了,目前没有体现出来。

13、
申请该版版主的理由:
如果把做菜当成一门爱好,才发现其实洗洗涮涮,切切炒炒是一个很有意思的事情

14、
职业、专长及发表科技论文情况(突出你管理该版的优势):
我的专业啊。。。八杆子打不着了。。。

15、
您认为该版目前现状是否需改进及您的管理方针:
总觉得人气不足,新贴不多。

16、
对繁荣本论坛有何想法或建议:
还没考虑那么深远,纯粹是因为喜欢美食,才有了当版版的想法。

另,我是MM,“热心、耐心、善良、有爱心、好脾气、有足够的恒心、有足够的毅力、有一定文化底蕴,相关医学知识有一些(病久成医嘛),注册6个月以上。似乎条件还行吧。

幸好没要求必须是美女。

人的生命里,总是不断有新的面孔闪现,鲜活;旧的面孔模糊,消失。

现金
12037 元 

我先支持下
我已经把招聘公告改了,为你而改

现金
11086 元 

回复 亭亭如盖矣 的帖子

谢谢亭亭,我喜欢你的名字。
不知性别,但我对你是印象深刻。,很贴心的一个人。

现金
12037 元 

我是old男人
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-9 03:20 , Processed in 0.017977 second(s), 10 queries , Gzip On.