肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 日志及申请版主 (专贴)版主申请表
楼主: HBVHBV
go

(专贴)版主申请表   [复制链接]

现金
6382 元 

荣誉之星

<p>权益版急需一位在线时间长的战友管理版面。</p><p>“战斗战斗再战斗”是在校研究生,能够保证上网时间,又有版面管理经验,热衷维权。</p><p>希望HBVHBV尽快批准“战斗战斗再战斗”战友的申请。</p><p>谢谢!</p>

现金
17419 元 
<br/>说明: 因为星梦童缘有经验,目前尚有时间,<br/>生儿育女版需要人手,草草80最近因为忙了提出辞职,靠跳跃的音符一人比较辛苦。<br/>因此邀请星梦童缘申请参加生儿育女观礼团队<br/><br/>下面是星梦童缘发来的申请。征求一下大家的意见。谢谢<br/>-------------------------------------------------------<br/><br/>星梦童缘申请生儿育女版主助理<br/>生儿育女版主助理申请<br/>1、申请人id:200206024163<br/>2、本论坛注册时间:2007-2-13<br/>3、总积分和发表文章数量:1231和167<br/>4、申请版面名称:生儿育女版<br/>5、常用电子邮箱:无<br/>8、经常参与交流的版面:医学区+开心乐园<br/>9、是否跟版面版主交流(经常\偶尔\无): 无<br/>10、有没有在其它论坛担当版主的经历(如有请详细说明):无<br/>11、申请该版版主助理的理由:用自己的经验和知识,更好地帮助需要帮助的战友以及他们的家人<br/>12、职业、专长及发表科技论文情况(突出你管理该版的优势):无<br/>13、您认为该版目前现状是否需改进及您的管理方针:比较好,只是有很多战友的帖子没有及时回复,还有广告帖没有及时删除<br/>14、你认为最能体现你管理水平的帖子: 我的能力有限,但是希望能够帮助更多像我曾经那样迷茫无助的战友。<br/>15、对繁荣本论坛有何想法或建议:<br/>〈1〉我的能力有限,但是希望能够帮助更多像我曾经那样迷茫无助的战友<br/>〈2〉,动员更多的战友了解这个论坛<br/>
论坛问题请联系相关版主。

现金
6833 元 

申请江浙沪版版主助理

<p>本人申请江浙沪版版主助理,希望能够得到批准!</p><p>以下为申请表格</p><p>1.申请人ID : bluesky1</p><p>2.本论坛注册时间:2005年4月16日</p><p>3.总积分和发帖数量:发帖339,积分:4918</p><p>4.申请版面名称:交友版江浙沪子版</p><p>5.平均上网时间:2小时/天</p><p>&nbsp;&nbsp; 常用邮箱?如果需要可添加</p><p>6.经常参与交流的版面:江浙沪版</p><p>7.是否与版面版主交流:经常</p><p>8.版主经历:没有在其他版担任版主经历</p><p>9.申请版主助理理由</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 说的简单一点,就是希望能够增加一些影响力,组××织活动更方便。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 说得复杂一点:</p><p>&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp; 江浙沪版是一个携带者交流的平台,虽然是以交友、活跃生活为目的,</p><p>但是满眼看去,很多请求帮助和维权的帖子,而反观科普版,来的人却很少,</p><p>因为大家已经不自觉的把江浙沪版当作了一个心灵家园,</p><p>仅仅实现交友的功能远远不能完成它的使命。我参与的科普活动,</p><p>也始终是以江浙沪版面上经常往来的战友为基础才实现的。</p><p>所以我想虽然名字叫交友版,但是科普和维权却始终是一个主要的方面。</p><p>说到交友平台,我想我也可以做一些工作,促进这个平台的完善和高效性。</p><p>说到版面管理,我想做的是看到广告可以屏蔽,看到不良信息可以删除。</p><p>10.职业:工程师,没有发表过论文。</p><p>11.目前该版状况</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 从交友来讲,没有多少交友活动;</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 从科普来讲,也没有多少科普活动。</p><p>&nbsp;&nbsp; 管理方针我不太擅长,我想只要用心,什么事情都可以做好。</p><p>12.体现管理水平的帖子</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 无。</p><p>13.对于繁荣本版的想法和建议</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我会尽力去繁荣江浙沪版,至于想法和建议我希望用事实说话。</p>

现金
169 元 
<p>希望HBVHBV能够通过bluesky1的申请</p><p>虽然他比较热心的是科普,但是科普没有交友版的战友支持,我想也很难更好的发展下去,而且现在这个版面虽然有两个助理,但真正经常上线的就一个。千日莲已经很就不上线了,她的工作现在很忙,可能没有时间照顾到这里了</p>

现金
17419 元 
此前 一醉西湖雨希望在科普维权方面做工作,我建议转到权益版<br/><br/>我和京津版的管理员没多少交流,但我觉得他们版面主题和地方交友版比较贴切。<br/><br/>说实话,我不希望交友版的交友活动以科普维权为主题,<br/>我担心这样会走向不恰当的道路,<br/>发展下去,使得战友以交友为主题或病情交流为主题的聚会都受到相关部门过多的关注。<br/><br/>洋洋的格格在活跃版面上作的还是相当不错的。<br/><br/><br/>谢谢bluesky1的热心<br/>如果bluesky1以交友为工作重心, 我会同意。 如果以维权科普为重心,我不支持。<br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/>

现金
6833 元 
<p>虽然HBVHBV的担心有道理,</p><p>我相信你是出于保护战友利益的目的,但是我们科普活动都照常举办了,</p><p>没有受到任何主管部门的干涉和关注,</p><p>而且在避免受到某些部门注意的问题上,我也有过考虑。</p><p>我相信科普和维权永远都是为HBVER服务的重心所在,</p><p>因为只有大环境好了,大家的个人问题才能得到更好的解决,</p><p>强行把这些问题分得很清楚没有太大必要;</p><p>同时两个方面也是可以相辅相成互相促进的,</p><p>所以虽然主次不同,但是并非不相容,</p><p>而且都是为战友们服务,出发点是一样的。</p><p>我同样愿意为江浙沪版繁荣,以及促进战友团结和交流努力。</p><p></p>

现金
169 元 
<p>希望HBVHBV同意<strong><font face="Verdana" color="#61b713">bluesky1的申请。格格做了版主,就没有助理了</font></strong></p><p>&nbsp;</p>[em02]

现金
17419 元 
因为bluesky1的认真申请以及 品味.生活的再三支持<br/>除了希望以交友为工作重心外,我没有别的意见.<br/><br/>按程序<br/>征求一下意见,如没有问题后请admin调整.<br/><br/>

现金
7445 元 

荣誉之星 美女勋章 幸福四叶草

<p>品位和万能的区长啊,偶要做长期助理,千万别升我做版主啊~~谢谢各位了.我提议shuiliang(水娘)做江浙版助~~</p>
生活无论怎样,都要保持着无耻风骚而又不猥琐下流的良好精神面貌。

现金
17419 元 
还有这种人。真是怪了<br/>现在bluesky1已经申请了,不适合再增加了。以后再说吧<br/><br/>
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-27 16:15 , Processed in 0.026043 second(s), 10 queries , Gzip On.