15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝调查 想做个调查,请问有多少战友的伴侣被自己传染了? ...
楼主: 心雨在下
go

想做个调查,请问有多少战友的伴侣被自己传染了?   [复制链接]

现金
86 元 
在一起5年,她隐瞒了我5年,我被传染了,我很霉。

现金
18 元 
没事,别担心,只要过段时间去查查抗体,弱了就加强一针就好了。

现金
175 元 

现金
258 元 
我应该被传染过,我是2.4.5阳性,抗体不高,去打过加强针但是抗体升高的也不是很多,还是有点担心。

现金
37 元 
我05年体检一切正常,注射三针疫苗,然后未体检确认是否有抗体。08年检测出大三阳,肝功正常。那时跟男友已经交往快一年了,打过KISS,没有ML。结果出来后我很紧张,赶紧让他去检查是否有抗体,没有抗体,五项全阴,幸好未感染。男友自信身体很好对我是病毒携带一事并不放在心上。在我的再三催促下,三个月后他才去注射了第一针疫苗,然后第二针,然后他就搞忘了这回事了。后来我想起,催促他去,他也以忙为借口不去。然后我们结婚了,婚检,他有抗体,我就放心了。10年体检,他的抗体很多,医生说不需要注射第三针了。11年体检仍然是抗体很多不需要注射,今年还没到单位体检时间。我之所以说这么详细是想告诉还在为这个事情烦恼的战友大可不必紧张。我们在一起4年了,平时跟正常夫妻一样,他从来也不把我的病毒当回事。而且据说,有病毒携带的伴侣抗体都比较强,跟一般的人相比,更不容易被感染。

现金
1316 元 
和老婆在1起10几年啦,老婆没有抗体,也没有感染,最近检查,老婆和儿子,2对半结果,合计10个 ---  号。
深圳战友群173570767 ,深圳的朋友进群讨论病况及医保交流。

现金
15 元 
对不起同战线战友,我刚才点错了,我们都差不多在一起3年了, 而且我男朋友身体体质还没有我的好,前不久去检查 没有问题,肝功各方面良好,没有任何被传染痕迹

现金
227 元 
成年人哪有那么容易感染呀。我女朋友跟我一起五年了,最后有抗体了都。医生说了成年人感染后自愈率在95%以上,有抗体的更是不会感染了。不过现在都自由了,理解万岁吧。

现金
29 元 
和我老公十几年了,有给我感染过,但是自愈了,和我在一起从来没有打过疫苗,还没有结婚的时候他就知道我是大三了,他从来没有怕害过和我在一起。所以现在他的抗体算是我让他产生的呵呵
头像被屏蔽

禁止发言

现金
47 元 
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-20 21:58 , Processed in 0.021214 second(s), 12 queries , Gzip On.