15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 我想做个调查,请问有多少战友的伴侣被自己传染了? ...
楼主: 心雨在下
go

我想做个调查,请问有多少战友的伴侣被自己传染了?   [复制链接]

现金
22 元 

我大三时结的婚,而且有急性传染,老公一直没事

我大三时结的婚,而且有急性传染(这点是想生孩子时才知道的),老公一直没事。咨询过专家,他说一方如果有乙肝,另一方会产生抗体,最多也就是被感染成急性肝炎发作,之后也会产生抗体,绝对不会把另一方感染成携带者,所以尽可以放轻松。

现金
25 元 
我是小三,他又抗体
还好

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

连做夫妻都不会感染成携带者还怕什么呢?其实我们中国之所以有那么多的携带者,都是我们在幼儿时期七八十年代全国用未经严格消毒的共用针头和共用针筒打非乙肝疫苗的直接后果,香港政府老早就调查过了。我们国家政府不想负这个责任而已。

现金
97 元 
我是大三,老公他有抗体,应该没有传染吧

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

终于弄清了真相,我感到很高兴。大家早就应该弄清这一点才能好好的对待这个病,向政府要求些药费钱。这个病局大都数是七八十年代共用针头打非乙肝疫苗的可怕后果,我们这帮当年的小孩子都是政府害成这样子的。政府为了蒙混视听而骗了广大的群众,目的只有一个,是想推卸负担我们医疗费用的责任。让我们大家都以为是母亲传给我们大家的,要怪就怪自己命不好。让我们这批人在无救助的情况下自然死亡,然后就说中国的乙肝已经全部消灭掉了。政府是没有一点责任的。有谁知道政府某些官员原来想要消灭的是我们这批人呢?所以我真的无法认同我们的ZF。搞得社会上的人都认为我们就活该倒霉。还都以为我们会通过日常生活接触传染给他们,其实众多战友的配偶就是不会传染成慢性乙肝的最好证明了。我们的政府看到我们身上的病痛就是见死不救的事实。蒙谁呢?
其实我老早就弄清楚这一点了。我小时候对打针是很敏感的。我那么小就隐约知道共用针头很脏的道理了。可小时候都是学校里统一打的,难道你一个小毛孩就想维抗吗?有啥办法呢?现在已经成为事实了,想抛也抛不掉啊!万恶的ZF把我们这帮小孩子害惨了!还不帮我们把药费钱给免了。

现金
22 元 

有抗体就没事

我大3转小3,我和我老婆11年了,小孩也9岁了,都没事,不过每年必须得打加强针

现金
13 元 
学校的时候,有抗体,2阳。工作后认识了现在的男朋友(小三阳,但是肝功能和其他正常),我变成2,4,5阳,抗体滴度>1000,医生说曾经感染,但是已经好了。我们一直都共用碗筷,平时也很亲密,只是没有ML。只是不明白为什么以前有抗体还是会感染,都不知道是怎么回事,就又好了。

现金
285 元 
我和老公在一起八年,前两年他没有抗体,后来在我的催促下去打了疫苗,产生了抗体,这么多年来,一直没有被传染.我是小三阳,健康带菌,无任何症状.我母亲也是小三阳.

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

原帖由 宝贝加油 于 2009-3-2 20:25 发表
学校的时候,有抗体,2阳。工作后认识了现在的男朋友(小三阳,但是肝功能和其他正常),我变成2,4,5阳,抗体滴度>1000,医生说曾经感染,但是已经好了。我们一直都共用碗筷,平时也很亲密,只是没有ML。只是不明白为什么以前有抗体还是会感 ...

成年人感染就是这样在不知不觉中很容易自愈的,真是好啊!

现金
61 元 
我和老婆 在一起二年了,我是大三,一年前他查没有传,现在又有一年没查,老天保佑!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-11 13:22 , Processed in 0.020048 second(s), 14 queries , Gzip On.