15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 在重庆西南医院作乙肝治疗疫苗的战友请进来说说体会! ...
楼主: 我的小心肝
go

在重庆西南医院作乙肝治疗疫苗的战友请进来说说体会!   [复制链接]

现金
807 元 
愿你早日康复

现金
3139 元 
ou也来支持一下

现金
807 元 

[em06]

现金
381 元 

大西洋海牛,你天天起劲地顶贴。。。究竟买了多少重庆啤酒股票?。。。

合成肽疫苗成功的日子真得不远了。。。

现金
381 元 
自乙肝疫苗研究进展公布以后,大家对治疗用(合成肽)乙型肝炎疫苗仍是将信将疑。有银广厦、“汉芯”编造神话的前车之鉴,楼上的朋友的疑问也很正常,就象我这样相信疫苗会成功的人,有时候也会想这是真的吗?幸福是不是来得太突然?免不了经常咬咬舌头,看看是不是在做梦,呵呵。
  关于乙肝疫苗争议大多是在民间,更准确的说大多的争议是来自于看好和不看好132的股民。按理说民间是藏龙卧虎之地,可是治疗用(合成肽)乙型肝炎疫苗研发的长达十七年的时间里,却没有人能够从技术层面对治疗用(合成肽)乙型肝炎疫苗提出颠覆性的质疑,相反官方媒体却是高调的肯定。不知道大家有没有同感,现在对治疗用(合成肽)乙型肝炎疫苗质疑不是太多,而是太少,这个问题说明了什么呢?真理越辩越明,希望更多的专业人士来参与讨论。就是站在质疑者的角度,无论其从研发时间上,还是从其取得72项国家专利证书这个事实来看,说治疗用(合成肽)乙型肝炎疫苗用17年的时间编造神话而不被发现是不是太低估中国人的智慧了呢?
  需要指出的是,没有一项新技术一推出来就是完美的,何况这个世界本也不存在完美的东西,技术是可以改进完善的。只要技术上有突破,对患者有效、可行,就是一项了不起的成就。任何一个突破性的技术的出现都会引发大量的争议,治疗用(合成肽)乙型肝炎疫苗也不例外,这也是132价格为何没有一飞冲天的原因,这种时刻正是考验投资者的智慧和勇气的时刻,如果是您,您会做怎样的抉择呢?您准备好了吗?

现金
381 元 

重庆啤酒(行情,论坛)股份有限公司董事会秘书苏甫玉先生

问:请问能否告知疫苗二期临床试验是哪一天打的第一针,目前已经打了几针,预计二期临床什么时候可见初步结果,这个问题不是太难以回答吧。

苏甫玉答:据我了解,大概是六月中旬打的第一针;目前进展情况基本上是按计划进度在执行,目前已经打了几针等详细情况我还不太清楚;关于二期临床的效果我们会及时披露。谢谢!

现金
1699 元 

adu1978于2006年8月9日顶贴!!!期待!!!!

我是家属, 我幸福, 我担忧....... 我们的爱人是最优秀的, 连上帝都在他们的脏肝里留了一个小小的记号, 因为乙肝,我们家属更多了一份责任、担忧和关爱, 让我们一起来爱我们的另一半,永无止境..... 家属群:22726987 山东战友群:15338911

现金
324 元 
海牛顶贴可是真积极呀,不过顶的质量可是不高,这个贴子是沉不下去的

现金
242 元 

俗话说春江花暖鸭先知,等十五日重啤复牌看它的表现就习以判断二期的效果,因为肯定有许多基金和券商的 研究员和我们一样在关注它,只不过他们掌握的信息比我们更加的准确到位,像东方的张小青就知道有发烧的反应,这在二级市场肯定会有所反应.关注重啤就是关注疫苗.

现金
222 元 

[em45]
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-3 17:36 , Processed in 0.020322 second(s), 10 queries , Gzip On.