15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 在重庆西南医院作乙肝治疗疫苗的战友请进来说说体会! ...
楼主: 我的小心肝
go

在重庆西南医院作乙肝治疗疫苗的战友请进来说说体会!   [复制链接]

现金
147 元 
继续顶上去!强烈支持!!!

现金
656 元 
希望有奇迹出现.

现金
559 元 
以下是引用我的小心肝在2006-8-4 14:57:17的发言:
以下是引用自信男儿在2006-8-4 12:29:56的发言:

重庆老乡,我为你加油!

遗憾我是郊区的,没条件参加实验。

你是郊区,条件都比我好,我还是区县的呢,每次到重庆光路费就要100多。

我看这点路费花的还是值得的,想想,你现在可是免费用药啊,要是这疫苗真管用,那以后上市的价格可是几千元啊一支啊

现金
1699 元 

刚刚从网上看到,那个叫什么广州第八人民医院的唐啥平的医生说治疗性疫苗进入了二期临床,还没有证据表明治疗性疫苗是有效的,还说,治疗性疫苗还有很长的路要走.

不知道这些媒体,一会从这里拉个人点,一会从那里拉个人说点,到底谁说的是真的?

小心肝,希望你能把你参加实验的切身体验说出来,让广大战友看看实验的真实情况.

祝福小心肝!!期待中...

我是家属, 我幸福, 我担忧....... 我们的爱人是最优秀的, 连上帝都在他们的脏肝里留了一个小小的记号, 因为乙肝,我们家属更多了一份责任、担忧和关爱, 让我们一起来爱我们的另一半,永无止境..... 家属群:22726987 山东战友群:15338911

现金
582 元 
重庆啤酒停牌十几天了~
乙肝不是病,是一种磨练

现金
807 元 

意大利胜利了,重庆啤酒疯了
【 · 原创:一木了然  2006-06-28 17:09 】  
  这是一位网友在sohu论坛上的激情演绎。
  呵呵,不论其内容,欣赏其激情!
  --------------------------------
  意大利胜利了,重庆啤酒疯了
  作者: 游客198 2006-06-28 15:26:17
  重庆啤酒,涨停!涨停!涨停!疫苗成功了,疫苗成功了!不要给卖出去的人任何机会!
  伟大的重庆啤酒!他继承了中国医学的光荣的传统。扁鹊、华佗、李时珍在这一刻灵魂附体!吴玉章一个人他代表了中医悠久的历史和传统,在这一刻他不是一个人在战斗,他不是一个人!
  股改了!盘整结束了!多方获得了胜利,淘汰了所有卖出重啤的人。他们没有倒一帮神经病的胡扯面前,伟大的重庆啤酒!伟大的重庆啤酒疫苗!吴玉章今生幸福快乐!重庆啤酒万岁!
  疫苗成功是一个绝对理论上的绝杀。绝对的飞跃,重庆啤酒进入了百元股的行列!
  胜利属于重庆啤酒,属于吴玉章,属于华正兴,属于乙肝病人,属于重啤的股东,属于所有热爱重庆啤酒的人!
  那些卖出重啤股票的也许会后悔的,他们心理太脆弱,太没有耐心.在庄稼疯狂洗盘的情况下太保守、太胆怯了,他失去了自己的勇气.他终于自食其果。他们该回家了,他们不配在股市上混,,就算他们留在股市,他们也永远不会再找到第二个重庆啤酒这样的股票.

现金
807 元 

小心肝你好,能详细的说一下你打针过程吗?你现在有感觉吗?谢谢.

现金
807 元 

祝福小心肝!!期待中...真心祝你早日康复..............祝天下乙肝患者,大小三阳,早日康复!!!早日转阴!!!

现金
807 元 
麻烦楼主问一下医生,这个疫苗对小三阳的没治疗作用吗????偶是小三阳.呵呵,祝福你!!!

现金
807 元 
支持!!!顶!!!!!严重顶!!!!狂顶!!!!!!楼主继续努力.
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-29 16:03 , Processed in 0.018076 second(s), 10 queries , Gzip On.