15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝调查 大三干扰3个月时------应答情况调查,期盼战友支持! ...
楼主: wagezhao
go

大三干扰3个月时------应答情况调查,期盼战友支持! [复制链接]

现金
2631 元 
以下是引用hongmeid在2006-5-26 16:41:06的发言:

我在干扰三个月后,肝功正常,DNA从10的六次方到三次方,后来又坚持了六个月,总共九个月,现已停药一个多月,没有反弹迹象,只是胖得太快

可能刚刚停止干扰,心情豁然开朗,以至于食欲大增吧?要节制啊。

没有什么能够阻挡,你对自由地向往!http://wagezhao.bokee.com/ 总有一种力量让我前行:http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?BoardID=27&ID=555243&replyID=&skin=1

现金
2557 元 

支持你的调查!你是个有心人!

只是我还有一个半月才能检查,才有权利参与你的调查。

帮你顶一下!

忘记背后,努力面前,向着人生的标竿直跑!

现金
2557 元 

支持你的调查!你是个有心人!

只是我还有一个半月才能检查,才有权利参与你的调查。

帮你顶一下!

忘记背后,努力面前,向着人生的标竿直跑!

现金
1304 元 

我才干扰了一个月多几天而已,有点羡慕你们干扰了这么长时间的人了,毕竟到了可以看到效果的时候啊.我现在只看到我的转安酶飙升上去而已.DNA和两对半因为想着没这么快有效果,所以没验.

楼上的,我发现你是和我同一天注册的啊,难得.你是女的,打干扰素比我们男同胞多了一个先天优势.

病毒不让我有活路,我也不会让病毒好过!!

现金
2631 元 

作为调查发起者,今天,我“含泪”郑重投上我的一票————我的3个月干扰结果除hbvdna外都已经出来了,结果不理想,大三阳如旧,肝功能飙升到ast255,开始出现黄疸,间接、直接、总胆红素都超标:目前超过的不多。

就等待明天的hbvdna指标了,如果该指标没有明显下降,就可以初步认定干扰素无效。回忆这3个月发现,我在干扰期间的肝功能是呈现波动态势的,初期158后来到99再后来101,第二个月到57;第3个月末到255,出现黄疸。

谁知道吉凶祸福呢?

没有什么能够阻挡,你对自由地向往!http://wagezhao.bokee.com/ 总有一种力量让我前行:http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?BoardID=27&ID=555243&replyID=&skin=1

现金
1219 元 
看来楼主对干扰素不感冒啊!或换种牌子试试吧。
我打“运德素”的ALT一直在下降,现打了两个月啦,我今日也去抽血了明天看结果如何。希望肝功正常啦!!!

楼主继续努力吧。
坚持`坚持只要坚持一定能胜利。我的病历:http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?boardID=27&ID=568736&page=1

现金
29 元 
我也准备打了,希望能有效果!哈哈,不要放弃.南方医的指导意见是连续打1年

现金
1179 元 
为什么参与人数为10,票数却有18的呢,有人在瞎投么?

现金
71 元 
我干扰26天后做的定性,ALT从87降到59,1.3.5阳变1.5阳,其余都正常。DNA和定量都没做呢,不知道效果在你们看来怎么样!

现金
0 元 
打长效干扰素已经4个月了,DNA从七次方降到五次方,不知道什么时候才能转阴,现在每周打完都头痛,好痛苦,什么时候才能过一个正常的周末,什么时候才能要宝宝,心里没有数。。。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-15 02:51 , Processed in 0.015456 second(s), 12 queries , Gzip On.