15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝调查 调查各位病友一个星期平均多少次房事? ...
楼主: gaopeng520
go

调查各位病友一个星期平均多少次房事?   [复制链接]

现金
3864 元 

荣誉之星

那个木头人早死了N年了。灰都没得吃。

你家老虎本事还真大啊!

现金
58187 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

伟大领袖毛主席教导我们说

林黛玉死了不要紧,还有儿子,儿子死了还有孙子,

子子孙孙是没有穷尽的,老虎会等的。

最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
1104 元 

开始我也觉得问这个问题很无聊,但是我不止一个同事有蹊跷,但是感觉他们又不是在开玩笑,所有我就对这个房事大众的周期有点糊涂了,一般来说一个星期1-2次是比较正常(青年)但是为什么不少人却在4次以上,并且感觉他们平时还身体倍棒吃饭倍香,那个红光满面(有没有开玩笑我还是看的出来)

大家不用对这个这么忌讳吧

不过投票的次数可能有点不对,还有就是应该根据年龄层次来划分一下。

现金
1104 元 

老王真厉害,凌晨4点还不休息,我知道你是夜猫子,但是也不用不睡觉吧???

不睡觉如何用好的精神状态给病人治疗,你不会也和实话实说的崔永园一样是职业病吧

呵呵

老王给个评议这个贴是不是真很无聊

我觉得帖子无不无聊应该看法帖的人主观思想无不无聊,我可是本着为人民服务,为社会做贡献,为祖国贡献厚脸皮,为大家幸福挨鸡蛋的精神为大家做调查的。

还有,有人说我的几个调查都很无聊,很无聊吗?我还调查了大家每年为治疗和检查所用的费用,我觉得这个怎么也说不上无聊吧?这个钱如果是个正常人本应不花的,可是大家花了,调查一下大家的花销情况有何错?王大夫每天见的那么多病人不都是在开销嘛,谁会真的想用这笔开销啊

我就不愿意,但是为了自己的生命才不得已而用之。

现金
382 元 
学生

现金
2631 元 
汗//////
没有什么能够阻挡,你对自由地向往!http://wagezhao.bokee.com/ 总有一种力量让我前行:http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?BoardID=27&ID=555243&replyID=&skin=1

现金
58187 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

d
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
3157 元 
以下是引用王震宇在2006-5-12 2:56:51的发言:
设计不合理,没有0次,没有大于XX次,严重抗议,拒绝投票。

大家分析下,从这个问题上可以看出王医生要么无性,要么性亢奋啊

建议赶快去看医生

现金
3586 元 

开心乐园 管理员或超版 荣誉之星

肝炎病人终归要差一些的,呵呵。

王医生不是患者。

要有菩萨心肠,要有屠夫手段。

现金
477 元 
3&6怎么没人选~~`
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-26 07:41 , Processed in 0.020557 second(s), 13 queries , Gzip On.