肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 [灌水]我们之中的百分之七十以上将孤独终老! ...
楼主: 车位叔叔
go

[灌水]我们之中的百分之七十以上将孤独终老! [复制链接]

现金
93 元 
我男友都還不知道,我在等一個適合的時間告訴他.他弟弟和我們一樣....或許他不會那麽難以接受吧...我以前的男朋友知道了都還是決意要和我一起.只是我抛棄他.- -呵呵...

现金
10320 元 

大财主勋章

原帖由 MissC 于 2008-2-11 19:20 发表
我男友都還不知道,我在等一個適合的時間告訴他.他弟弟和我們一樣....或許他不會那麽難以接受吧...我以前的男朋友知道了都還是決意要和我一起.只是我抛棄他.- -呵呵... ...

小朋友,你很牛!!!
设计对白;客串点评

现金
973 元 
原帖由 xianghuio0o0 于 2006-4-21 07:12 发表
晕!没有你说的这样夸张吧。我也是。高考的时候就是,一样高考,一样读大学,一样毕业工作。有时候不要太在意了,不就是点小病吗。中国有几亿啊,我知道的很多人也一点事情都没有。我和我女朋友关系也很好。她也知道我有的。有 ...

是阿,有时不是人家耻视“你”,是你自己觉得不好而已~~~~~~
     可是,~~~~自卑`````和“正常人”相比,我们还是有一点点的区别的`~~~````有了区别,就会产生自卑`~~~自卑出现了,就会觉得自己在某方面不好`~~~这不是人家给予的“耻视”,而是自己给的“压力”~~~~当经受了爱情、工作的“洗礼”,这方面的“压力”就更明显了~~~这个“压力”没有言语、没有行动~~~~却发自内心````当有机会接触新事物、新环境、新朋友~~~这“压力”就会不自觉地在内心里跑出来~~~搞得你胡思乱想~~~~~最后````事情`~~~~~

-------------------------------------------------------------------

无材可去补苍天,枉入红尘若许年~~~~~
十年如一梦,明朝酒醒何处?看破情与狂,费心思黯自神伤。人面若桃花,绽放凋零终不许,无处迷茫!!

现金
343 元 
我填了基本同意,但我绝非单身派,你只要看到现实中的现实你也不得不同意!
现实中的现实就是那么难,深圳有缘居去年成了十三对,老实说这个成绩并不好。健康人群讲究个门当户对,其实在战友中更有许多障碍,常常说别人歧视我们,其实我们也常常在歧视自己这群人,男战友怕女战友生不出个健康的娃,女战友怕男战友承受不了生活压力英年早逝!种种的顾虑,心照不宣,只是你没有说出来而已。
我害怕孤独,有无聊的人给我看手相,很不客气地说我将孤独终老,晚景凄凉。我很惶恐,自此我再也不愿让人给我看手相。命运掌握在自已手中,我不要孤独!
其实战友选择战友组合家庭是最好的,少费很多精力去维护由慢肝带来的问题,最主要的是双方都能给对方一个良好的养病调理的环境,给对方一个无烟酒,少应酬的环境!
我三年没有服任何的药物,春节前去南方医院查了一下,拿到化验单,非常的理想,医院的医生也说我这个根本不用服药,只要不沾烟酒,可以与HBVER一辈子相安无事。
我现在的择友标准中最重要的就是看对方能不能让我感到很轻松,能不能给我一个无烟酒的环境。
科技已经在日新月异地进步,只要保持健康的生活方式,我们中的许多人都将好好地终老,男战友你不必担忧他英年早逝,女战友也照样可以生个健康的娃。
命题在这里立,也在这里破,我们不要单身,不要孤独,我们要结婚,我们照样可以幸福地生活,选择战友不是权宜之计,是最好的选择。为了一个良好的调理养身环境,请到我们战友圈中找到别一半吧!

现金
973 元 
楼上的要来一个征婚贴不`~~~~

我肯定努力帮顶喔~~~~~
十年如一梦,明朝酒醒何处?看破情与狂,费心思黯自神伤。人面若桃花,绽放凋零终不许,无处迷茫!!

现金
343 元 
谢谢邓小姐,条件合适的时候我一定会发个征婚贴的。我现在还在努力奋斗,将来给自己造一个好窝。(姜文在红高梁里抱着巩俐嘿哟嘿哟几分钟就扒了一个窝),超羡慕!
而现在想要扒一个让对象满意的窝就要奋斗些年了!

现金
-9 元 
这位叔叔,你有严重的厌世情绪啊!!!!要不要我开导一下你啊!!我也没有男朋友啊可是也不用太。。。。。。
只要有一颗坚强快乐的心就一定可以活的多姿多彩

现金
343 元 
原帖由 阳光yu微笑 于 2008-2-12 19:17 发表
这位叔叔,你有严重的厌世情绪啊!!!!要不要我开导一下你啊!!我也没有男朋友啊可是也不用太。。。。。。

小朋友,我没有厌世啊,我很阳光啊,我的文字里你看到了消极吗?那好,现在我拉着你的手,一起喊:“暴风雨,你来得更猛烈些吧!”

现金
1416 元 
我点了, 怀疑 和荒谬  ~~~~~~~~~~~自己去争取下,就自然不会有70%无人要~~~~~连自己都五争取边有可能??其实战友之间都可以噶,边有甘大机率????我都无拍啊~我都甘认为拉~~~~~~新噶一年,积极D~~~~要系真系爱你噶,就算你系哩个病,都会爱你,五爱噶,就算你无,距一样五爱你!!!!况且哩个病又五会好容易传染噶~
只要打左抗体就无事拉~~~~再不济,学好D外语,嫁外国人咯~~~~~自己要对自己有信心~~我承认难稳~~~~但系五系一样稳五倒咩~~~~自己都无信心,点叫人地相信你~~~~??

现金
18 元 
比较认同
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-17 02:03 , Processed in 0.016456 second(s), 13 queries , Gzip On.