15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝调查 中山三院的医生教授,你投给谁?
楼主: 金盾
go

中山三院的医生教授,你投给谁? [复制链接]

现金
942 元 

罪恶的中山三院

近期肝功能不正常,一直在中山三院看病。
看到现在,十分愤怒。
一个多月前,我的肝功只是轻微偏高,AST,ALT几十的程度。结果在中山三看病吃药一个多月,不仅没有好转,反而一步步恶化,现在AST涨到150多了(身体也从无明显症状发展到现在有头晕、食欲下降等明显症状)。
我一个多月的时间(请了长病假)和金钱,还有最重要的身体,就这样一步步毁在这些医生手里。

从前我是很信任中山三院的。因为以前他们有种自己生产的针剂“肝霉灵”,对降霉很有效,而且很便宜,每次我肝功稍有波动,一般打两三天针就恢复正常。可是好像从2007年起,他们就不再生产这个针剂了,改为轮着用各种不同的药片,于是就变成我现在这种遭遇,药费越来越贵,但屁用没有,还将小病治成大病。

天下乌鸦一般黑,下一个可信任的医院不知什么时候才能找到。可恨的是为了工作,我并没有无限多的时间可以挥霍,如果未来一个月内还不能将肝功恢复正常,我的工作能否保住都成问题。可恨的中山三,平白无故的浪费了我一个多月。
QQ 562200151 但愿无事常相见......

现金
473 元 
以一个老战友的身份我推荐:陆伟伦!

现金
756 元 
为何没有江元森教授,他的医术是可以的,

现金
19 元 
我的大三,dna8次方,杨绍基除了每次叫我体检,开药之外,什么也没有说了。就是问题不大不大的,两年药了。。我都快对他没信心了。。怎么办啊!!!

现金
18 元 
原帖由 黑夜不再来 于 2008-7-20 23:47 发表
中山三院在广州市天河区,在岗顶,即系太平洋电脑城附近。
中山三院的医生比较保守,喜欢开中药。。。。。
看过谢奇峰和杨绍基,态度都好和蔼,都是说广东话的。杨绍基看病“快”就一个字,看看你的报告,马上开药。。。谢奇峰好点 ...

我就是看谢奇峰的。吃了大半年没见好。现不知怎么办呀。

现金
18 元 
原帖由 黑夜不再来 于 2008-7-20 23:47 发表
中山三院在广州市天河区,在岗顶,即系太平洋电脑城附近。
中山三院的医生比较保守,喜欢开中药。。。。。
看过谢奇峰和杨绍基,态度都好和蔼,都是说广东话的。杨绍基看病“快”就一个字,看看你的报告,马上开药。。。谢奇峰好点 ...

谢奇峰看个JB。妈的。我吃了8个月了。打针也打了几个月,没见好。。。。

现金
3695 元 
看病不要迷信主任教授,其实大多数人的病情在医生眼里都是很轻微的,一般有主治医师就已经足够有余了,关键是医德和责任心。看病的时候最好先在旁边看一下,如果哪一个医生效率特高的最好就不要找他。

现金
18 元 

这个贴是什么时候的?

肖杰生不是已经不在了吗?我好耐之前找他看过的,听说已经---

现金
1826 元 
群策群力,团结一致,携手并进,攻克乙虎!

现金
19 元 
我挂过李建国的,感觉麻麻地。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-15 20:13 , Processed in 0.015095 second(s), 12 queries , Gzip On.