15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 弥天大谎:第四军医大学研制成功杀灭乙肝病毒新疗法 ...
楼主: liver411
go

弥天大谎:第四军医大学研制成功杀灭乙肝病毒新疗法 [复制链接]

现金
217 元 

唉这么多骗子?让我们这些得病的人怎么办啊?那个十一五规划还说要在这五年彻底解决乙肝问题呢?苦啊

现金
228 元 

各位网友:

我儿子是乙肝大三阳患者.我也看到了有关媒体关于第四军医大的报道。作为父亲,说句心理话我希望她是真的。别说3万,就是再加3万我也希望把儿子的病治好。可是,最近我在网上看到有关第四军医大学全军基因诊断技术研究所假新闻的评论,我感到非常灰心。

我不甘心,希望报道是真实的(如果是真实的话,可以说是中国1.2亿的肝病患者福音)。所以我尽可能的在网上搜索有关第四军医大学全军基因诊断技术研究所以及闫小君的文章。在中国专利网上也看到该所所申请的专利(申请号:CN00226984.8 http://www.sipo.gov.cn/sipo/zljs/default.htm 输入"组合式生物芯片"搜索),也找到过闫小君有关这方面的论文(但不是第一作者).可是看到网友在论坛中讲打电话到第四军医大学全军基因诊断技术研究所咨询,得到的答案是否定的.我又感到茫然.

但是我还是不愿意放弃最后的希望,也希望各位肝病患者团结起来弄清事实真相.

......我希望报道是真实的.........

现金
228 元 

我只是希望报道是真实,为广大肝病患者带来福音:

第九届中国专利奖评选公示名单:http://www.biotech.org.cn/news/news/show.php?id=30382

00226984.8 组合式生物芯片

中国人民解放军第四军医大学

闫小君

郭晏海

陕西省知识产权局

rts8888 该用户已被删除

现金
1325 元 
以下是引用zhz19在2006-3-8 11:31:28的发言:
我们国家就没人管这种事了吗?虚假新闻居然能在央视,光明日报等播发,领导人都在干吗?[em34]

你老弟还信端着在主席台上的动物呢?

注册公司不需要体检吧!那我就注册一个公司。我还要去劳动力市场专门招聘那些下了岗的公务员。每年让他们体检四次,如果成了HBVer的就加工资,以后不再体检;如果不是,就继续体检。

现金
1509 元 
我今天在公交车上看见新闻说去年全国最火的珍珠草乙肝舒肝胶囊涉嫌假广告被曝光,我们济南不知道有多少人上当啊!政府的悲哀啊!让这种广告骗人[em11]

现金
323 元 
这种人该枪毙!
重庆战友,刚到这里请多关照! QQ:26522813

现金
32534 元 

版主勋章 勤于助新 携手同心 文思泉涌 锄草勋章

未成小隐聊中隐,可得长闲胜暂闲。
我本无家更安往,故乡无此好湖山。

现金
715 元 

垃圾

现金
386 元 
我们这县城的电视台一直在打一个一个药品广告,还说无效免费治疗,3大承诺,什么的,说实在的我都心动了,不过,也没听战友说有这样牛的东西啊,创新支持,骗人就免了,
好兄弟
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 21:26 , Processed in 0.016801 second(s), 10 queries , Gzip On.