15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 我的肝硬化治疗(拉米1.5年,恩替15年,韦立得1年9个月 ...
楼主: 小眼
go

我的肝硬化治疗(拉米1.5年,恩替15年,韦立得1年9个月)   [复制链接]

现金
558 元 

3月10日结果不错,看来拉米见效,病情好转,恭喜!

大黄蛰虫丸:保肝抗纤维化效果也是不错吧?

http://jljd.anyp.cn

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

如果沒有後面的藥物,效果應該一樣。
God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China

现金
3809 元 

色狼勋章

liver411老师,国外有小结节硬化是怎么治疗的?都吃什么药?只是单纯的抗病毒?

现金
2611 元 
小眼:效果不错,慢慢来,打持久战!
我的病例
http://www.hbvhbv.com/forum/forum-viewthread-tid-543900-archive-1-extra-page%3D3-page-1.html
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-980241-1-2.html

现金
270 元 
小眼:很高兴看到你有了好转,继续努力!

现金
213 元 
妈妈在今年过年的时候检查出来了 肝硬化腹水 中度腹水 有小结节 妈妈是母婴传播 但是身体一直很好 基本都没打过针 这一下...... 半年前因缺铁性贫血住院  做了全身检查 都很好 但是不过半年就......现在真的是很苦恼 不知道该做什么不做什么 服用中药加点阿拓莫兰和促肝 一个月后腹水消失各种酶都正常 但是出现贫血现象 脾继续增大 DNA正常还用服用拉米马? 妈妈从来没用过! 你们有类似病情的吗?真的是好着急啊!!!~~~谢谢各位了!帮帮我这无知的孩子吧~~~

现金
1100 元 

脾小了,替你高兴

现金
3809 元 

色狼勋章

妈妈在今年过年的时候检查出来了 肝硬化腹水 中度腹水 有小结节 妈妈是母婴传播 但是身体一直很好 基本都没打过针 这一下...... 半年前因缺铁性贫血住院 做了全身检查 都很好 但是不过半年就......现在真的是很苦恼 不知道该做什么不做什么 服用中药加点阿拓莫兰和促肝 一个月后腹水消失各种酶都正常 但是出现贫血现象 脾继续增大 DNA正常还用服用拉米马? 妈妈从来没用过! 你们有类似病情的吗?真的是好着急啊!!!~~~谢谢各位了!帮帮我这无知的孩子吧~~~

没有你妈妈的检查结果,不好帮你出主意.把你妈妈的检查结果贴上来,大家分析一下,帮助出出主意.

现金
3809 元 

色狼勋章

以下是引用换大米在2006-3-16 18:03:13的发言:

小眼的病例和我差不多,我也结节了,现拉米加安络,不知效果会如何

安络我用过一年,效果一般,刚开始不错(结节变小),后来就不变了(可能和我病毒出现复制有关),当时我是干扰+安洛,拉米加安络还是值得期待的,祝换大米结节消失!!!

现金
3809 元 

色狼勋章

以下是引用中庸之道在2006-3-19 16:19:01的发言:
小眼:效果不错,慢慢来,打持久战!

谢谢:中庸之道兄弟,我决定终身抗病毒了,打持久战!也祝你早日好转!!!

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-20 06:44 , Processed in 0.016704 second(s), 11 queries , Gzip On.