15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝调查 调查夫妻同房传染几率
楼主: 感受生活
go

调查夫妻同房传染几率   [复制链接]

现金
340 元 

夫妻生活不会传播乙肝

我们是1985年结婚的,当时农村没有婚检条件,1986年生独生女,两年后老婆得了乙肝,那时农村医疗还很没有条件,那时老婆乙肝急性发作(现在分析才知道是乙肝),记得她当时周躯无力,眼睛发黄,送到乡村医生那里诊断说有可能是急性肝炎(当是甲肝了),隔天我将他送到乡医院抽血,当晚结果就出来了:反正指数高不记得了,医院医生说是急性肝炎,因为当时我太穷没钱住院,只好当晚将老婆带回农村诊所治疗,乡村医生当时就给用降酶药打了七天的吊针,老婆渐渐恢复了力,后来也没钱了就没去打吊针老婆在家休息,当时不懂也没当回事我就外出打工争钱了,三个月后我回家带去医院抽血肝功能正常了。
    二十年来我老婆身体一直很健康!
    不幸的是,去年我孩儿大学毕业工作体检,查出为大三阳,其余一切正常,幸喜这个单位的老总懂得乙肝常识,除关照定期体检外就录用了,现在岗位上已做出小的贡献,公司领导十二分喜欢她的才干!
    针对这个事项,我们全家去年进行了全面体检,结论为:
   老婆:小三阳,甲胎蛋白等各项指数一切正常
   我:一切正常未感染,无乙肝抗体(去年刚打三针抗苗)
   孩子:大三阳,一切正常(肯定是母婴遗传了,要是当时知道打阻断针就行了)
   通过去年我已了解了乙肝的知识,乙肝病毒没有所说的那么严重,夫妻生活不会传染,我没抗体和我一家人生活了二十多年也没被感染。
   可笑的是,去年我们在电视上做广告的几个“专家”医院检查,个个都说大、小三阳要治疗,幸好我是个有文化的人,当时就没听他们的,我想我们一家好好的为什么要治疗呢?后来到三级甲等医院咨询才知道这些医院全是骗人的,才知道肝胆相照网!

请同志们到三甲医院去咨询,千万不要乱吃中药!

现金
742 元 
我现在不参与此调查,但想回复一下我父亲有HBV我母亲没有

现金
7 元 
老婆还不知道

现金
5 元 
原帖由 抱不平 于 2008-7-5 17:36 发表
我们是1985年结婚的,当时农村没有婚检条件,1986年生独生女,两年后老婆得了乙肝,那时农村医疗还很没有条件,那时老婆乙肝急性发作(现在分析才知道是乙肝),记得她当时周躯无力,眼睛发黄,送到乡村医生那里诊断说有可能是急性肝炎(当 ...

丈夫传给妻子,和妻子传给丈夫,前者的概率会比较大吗?

现金
13 元 
我老婆没有被传染

现金
3226 元 

荣誉之星 一等功勋章 健康之翼

以我的经历,和所见到的案例,未见有夫妻生活传染的,包括不作任何隔离。当然,无病的一方,最好去打疫苗,如此,就更保险了。
田虚blog_天涯博客  http://blog.tianya.cn/blog-361773-1.shtml(拉黑此链接,点击“打开链接”即可)

现金
221 元 
你老婆有抗体,对她而言,你是不会对她构成病毒感染的

现金
8960 元 

管理员或超版 荣誉之星 携手同心

根本没必要这么紧张.她有抗体你怕的是哪门子呢?为你的作法感到累
不以善小而不为,不以恶小而为之

现金
339 元 
总想避免过多的亲热,接吻也尽量不嘴对嘴.我之前也是的。

现金
6918 元 

乐园开心

我和老公结婚20年了,他有抗体,身体很好,吃嘛嘛香,已被我免疫过了.想干吗干吗,该做啥就做啥,一点也不担心.顺便说一下,我大三转小三,母婴,不知道哪年hbv坚定的,一如既往的跟上了我.至少在老公和我之前.
人生就像一杯茶,“不会苦一辈子,总会苦一阵子”。人生该怎么走,这在于自己的选择,需像茶一样,靠慢慢品味
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-19 20:08 , Processed in 0.022141 second(s), 13 queries , Gzip On.