15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝调查 痛下决心吃拉米,结果......
楼主: 炒肝儿
go

痛下决心吃拉米,结果...... [复制链接]

现金
5567 元 
不作也可以,根据舌像大致可以推测肝脏病理程度,以前有人作过这方面对比。主要是按照目前拉米使用指证,不推荐首先考虑拉米,害处到是没有多大,主要是效益不如DNA高时大,有的学者建议继续拉米,我一般不推荐。
上班即在线但经常没空QQ515801715

现金
2285 元 
根据舌像大致可以推测肝脏病理程度???能否讲讲,让我们大致可以对照看看
本人HBV小三,已肝穿,G1,尚未抗病毒

现金
16567 元 

小花 一品御批懒惰勋章 夜猫子 兔子勋章 心爱宝宝 驴版 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 郊游活动 天蝎座 艺术家 游山玩水

找个健康人,两个人一起对着镜子,伸出舌头,看看区别多大,虽然搞笑,或许真能看出点事来,我现在好像和我老婆差不多了,此法好处是极端省钱。[em02]
如来常说:'汝等比丘,知我说法,如筏喻者。法尚应舍,何况非法!'

现金
16567 元 

小花 一品御批懒惰勋章 夜猫子 兔子勋章 心爱宝宝 驴版 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 郊游活动 天蝎座 艺术家 游山玩水

但是要想真正有数,还是找大夫看吧,要不就下狠心作肝穿,费用可能相当于北京上海的往返机票。
如来常说:'汝等比丘,知我说法,如筏喻者。法尚应舍,何况非法!'

现金
1421 元 

多谢了. 但要住院吧?

人为善 福虽未至,祸以远离! 人为恶 祸虽未至,福以远离! -----〈-炒肝经〉

现金
16567 元 

不一样,我还没做过,费用差别也很大,另外现在油价上涨,我最近没做飞机,也不知道现在机票的价钱了,还是咨询医院吧,航空公司靠不住。[em07]

现金
668 元 
以下是引用jackwen在2005-9-27 21:48:06的发言:

硬化以后病毒量大都下来了。呵呵

我以前是“大山羊”,肝硬化后是1 5阳。是好事是坏事,现在似乎明白了[em01]

现金
17126 元 

荣誉之星 驴版 大财主勋章 郊游活动

我跟公司一同事在更衣室更衣时,我就和他比过舌头,我的还比他的好看些。他的白而厚,我的红而簿。我想是不是他也有病哦,只是他没说出来。
想找一个接近天堂与上帝的地方住下来

现金
16567 元 

舌苔厚不一定是肝的问题吧。

现金
1421 元 
ding
人为善 福虽未至,祸以远离! 人为恶 祸虽未至,福以远离! -----〈-炒肝经〉
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-19 12:33 , Processed in 0.015608 second(s), 13 queries , Gzip On.