肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 ◆本版定位:为成熟人士打造宁静空间
go

◆本版定位:为成熟人士打造宁静空间   [复制链接]

现金
20655 元 

荣誉之星 龙的传人 有声有色

1. 面向成熟人士。 [br]

2. 宁静、平和,回忆、思索。

3. 感谢倾听,欢迎交流,谢绝灌水。

4. 版主会根据本版定位与特色,调整版面氛围,所以任何帖子都有可能因此而删除或转移,而可能不做单独通知或沟通,敬请谅解。

飞走了

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

成熟是啥样子呢?
God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China

现金
1552 元 

你还不懂人生

我是一只蚂蚁 整天爬来爬去 一只脚从我身上碾过 我碎了

现金
1100 元 

反省?我有灌水吗?

常常看到“灌水”这个词,只是仍然不太清楚它的标准是什么?刚才狂回了一气,才看到此帖,要不然,在回帖之前还会三思……

不过,我喜欢这个版块

现金
25577 元 

开心乐园 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 如鱼得水 艺术家 恭喜发财

好像有点远了
严于律己,宽以待人,拒绝网恋
不死鸟肝移植科普论坛欢迎您
热烈庆祝不死鸟肝移植科普论坛成立3周年

现金
939 元 

禅院琴声。交友

我是一个9年病历的小三阳。39岁。热爱古典绘画。古典哲学。古典音乐。古典文学。至今一个人过。因为我是穷人。而且有这个HBV。性格古板。所以有自知之明来交友的而不是来征婚的。如有哪个女战友要和我交友我也不反对。男女病友都可以年龄30岁以上成熟点的。但不要美女。不要富婆。不要乱骂人的就可以。我的QQ;379293353

现金
2551 元 
楼上的有征婚娣哦,我今天有点郁闷想上来聊聊的,又不知道往哪个版块吐才对,就借贵宝地一吐为块吧,人活着是不是一种受罪呢,从来没有因为HBV而怎么伤心过,老公也没有因为我是携带而不要我结,可是结婚了才发现两人性格不合,我经常因为他的不良嗜好生气,难道我的人生就这样度过吗,外人都觉得我很幸福,好郁闷

现金
939 元 
有时婚姻就象赌博。完全看你的运气!!!!!!!!特别是依赖心强保守的女孩子。!!!!!人做任何事情,只要你努力了。多少都有点回报。唯有爱情婚姻有时不仅没有回报反而还会带来灾难!!!!

现金
11 元 

笑对人生

既来之,则安之。生命只有一次,我们为何不微笑面对?在这个世界上,比我们苦得有很多很多,我们只是生理上有病,而不要再有心病。结婚前一直不知道自己是个携带者,婚检发现了,可我依然像过去一样,十二年过去了,我还是原来的我。朋友,笑对人生。

现金
19 元 
路过,不想灌水!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-25 19:54 , Processed in 0.017814 second(s), 11 queries , Gzip On.