肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 日志及申请版主 爱是共同的语言 “爱是共同的语言”开版了!!
楼主: 天惠
go

“爱是共同的语言”开版了!! [复制链接]

现金
627 元 
祝贺“爱是共同的语言”开版~~~~~~~~~[em26]

现金
33 元 
战友们,同志们啊!我门大家要号召所有人为刘德华投票.包括刘德华的歌迷和影迷门,叫他们为他们的偶像投票啊.另外我们要在网上所有热门的、最近人气最旺的论坛上号召大家为刘德华投票.在这里我说一下热门的论坛.
新浪的财经论坛.(A股与港股)在每个公司的股票论坛里号召大家为刘德华投票.
中国人的论坛里面.(chinaren)
各个城市里的房地产论坛.
最近知名的博客论坛
百度里的刘德华贴吧.
QQ上面等.
   让中国所有人都知道我门这一部分人还生活在水生火热之中,1.2亿人还在人们歧视的眼神里生活,这些人不敢结交朋友、就业困难、害怕结婚、成为周围人躲避和谈论的焦点、正孤独的生活在这个世界里.
     我们1.2亿人要团结起来,一起行动,争取我们的合法的就业权利,利用法律的武器来保护自己,直到中国不再存在乙肝歧视以及所有的其他歧视行为。也希望肝胆相照能成为中国乃至世界的第一个反歧视的网站。那就让我们现在都行动起来吧。希望大家都能向黑人领袖马丁.路德.金一样去战斗,为我们拥有平等的工作就业权利而战斗.我最喜欢马丁.路德.金的那篇题名"I have a dream"演讲稿,每个人心中都有一个梦想,我们也不另外,我们希望有朝一日我们1.2亿人能与其他人一样平等的就业,工作给予与否与我们的能力相关而不是由是否患有乙肝决定。最后让我们为中国能构建一个没有乙肝歧视,公平,公正,和谐的社会主义强国而欢呼吧。
zap0301225 该用户已被删除

现金
392 元 
恭喜

现金
38 元 

恭喜

恭喜开版

现金
21 元 
恭喜恭喜

现金
627 元 
恭喜

现金
90 元 
希望祖国的和谐步伐能更加快一些

现金
23 元 
恭喜阿  要发挥作用的

现金
12 元 

肝盟战友群

QQ群58649151    QQ群58649151    QQ群58649151 QQ群58649151
同是天涯沦落人,相逢何必曾相识!期望大家能在这里找到自我、找到自信。能互相倾诉,互相扶持,互相鼓励!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-15 01:06 , Processed in 0.018413 second(s), 10 queries , Gzip On.