15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 北京军区总医院的自体干细胞移植做广告,可恨的骗子。 ...
楼主: 云帆风影
go

北京军区总医院的自体干细胞移植做广告,可恨的骗子。   [复制链接]

现金
518 元 

他妈妈的这些骗子。。该弄来红烧起。。。。。

现金
3440 元 
我母亲和你不一样,她是在生死的悬崖上,没有多少时间拖延的,如果及时诊断和用药,是可以治好的。我回到山东,我们这一个叫陈海龙的,和我母亲年龄相近,也是吃拉米有了水,我们这里的医生怀疑是变异,立即抽血送到上海化验,证实变异后又帮助从香港买来阿德福伟,那时候陈已经是被架着上厕所,总胆红素400多,吃阿德福伟后,病情好转,现在已经出院。我反复提醒这些医生,变异不是常规药可以治疗的,作为专业医生,应该考虑对症下药,但仅仅是不知道那些医院查变异就把责任推脱的一干二净,作为专业医生,找一家查变异的医院不是什么难事吧?连找这个念头都没有,怎么能说她有责任心呢?再DNA 阴性,作为我母亲的病情,拉米2004年专家共识里提醒的很明白,绝对不可以停药,否则病情发展。如果知道有这个严重的后果,又没有绝对的把握治好我母亲的病,这种盲目停拉米,用李医生的话来说是不用拉米,这不是故意把人往死路上推吗?何况我母亲回山东查血证实了是变异。最让我气愤的是一再骗我们要做,让我们等待了26天,你既然知道我母亲,最后看见她的身体成什么样了,就这样还骗我们“下个星期吧”,一个在生死路上彷徨的人,被耽误了治疗时机,就这样被拖到了死亡的边缘。不知道我母亲去的时候你见了没有?这样的医院,是救人还是害人?尤其听到闻医生面无表情说“我们这查不了,我也不知道哪个医院查变异”,既然查不了,还以做干细胞移植骗人等待,和杀人有什么两样?当时我的心一下子冷到了极点,接着又爆热到极点,仇恨从此诞生。

现金
272 元 

云帆风影你好,很高兴能在网上能见你这样仗义执言 。我很理解你失去亲人的心情。不过还是请你息怒,气大伤肝。请你不要再说砍死谁谁了,我听了很害怕,因为我也是一名医生。我能体会到一名医生的难处。现在医患关系越来越紧张,矛盾已经很尖锐了。医生的工作量很大,承担的风险也很高,我在工作中也碰到过很多很不理解的病人,不理解一些检查项目,不理解制定的治疗方案等等。如果医生处理不好,轻者被挨几句骂,重者像协和医院的主任医师被患者砍成重伤的也屡见不鲜 。让人毛骨悚然。我希望这样的悲剧不要再发生。

我也听说过阿德福伟,还未上市,据说比拉米要更加抗耐药,与拉米是同一类药,只是阻断的靶点不同而已。但是我觉得它还是一个新药,远期疗效还不肯定,我是不敢冒然尝试。

最后,希望任何媒体不要再作乙肝的广告,我们应该去正规医院咨询治疗。

祝风影一生平安

[em06][em06]

现金
1108 元 

坚决打倒!!

只想和你慢慢老去...........

现金
504 元 
鄙视中

现金
1753 元 
可以把病历拿到,告他们医疗事故.只是比较难!
-我要我们的爱在明天继续 就算流泪也再所不惜 有多少四季能浪费在思念和犹豫 到后来此恨绵绵无尽期

现金
3440 元 

52yms:

你好!

你放心,我练过武术,我的刀法很准很快,但我不会砍这些冷血者,怕他们脏了我的手,法律会惩罚他们的。

我曾问过李医生:“如果是你的母亲,你会让她等待26天吗?”他沉默了。能做干细胞移植你就做,做不了赶快说,为什么一个一个星期的骗我们?我从一开始就提出抗病毒治疗,这是我咨询了好多专家后得到的结论,包括302的专家,可李医生和闻医生仍置之不理,也不请专家会诊,甚至连最可能发病的原因————变异,都懒的找个医院去查,26天,加上我们为了做宣传的那么神奇的移植路上的时间,就是28天,还有,路上的奔波,对一个病人的身体是多么的不利。我们来之前他们说的那么好,我们不顾一切的来了,没想到却掉到一个陷阱里,没得到所谓高科技的治疗,反而被违反常规的猛下药,到山东拍片检查,药都浸入肺里了。这样的医院,这样的医生,天地不容,早晚有报应的。

现金
1403 元 
可恨
http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?boardid=27&id=461719 这是的病历,大三阳,肝功能正常,我希望大家一起抗击病毒!哪个战友有好的建议或者治疗方式请告诉我。

现金
492 元 

很理解云帆风影的心情,52yms说的也很有道理.

医生如果把钱看的过于重要,比患者的生命还重要的话,就不是个好医生.把这样医生当工具的医院不是好医院.对病人的要求置之不理并且造成不良后果的,医生和医院有不可推卸的责任.自己不懂还不请专家会诊,自己一知半解还牛B烘烘的医生,是应该到法庭去给个说法,起码要为渎职行为负责.一遍遍的欺骗患者等待就医治疗真可恶,对这样的欺骗TMD怎么办????????

希望制止任何媒体再作乙肝的广告,我们应该去正规医院咨询治疗。当然,最好的医生是自己,谁让你没事得个病呢,还HBV.......

现金
648 元 
以下是引用云帆风影在2005-6-26 15:15:46的发言:

闻炜副主任

主任医师、副教授1975年毕业于第四军医大学医疗系,1994年毕业于解放军军医进修学院,全军中青年人才培养基金班传染专业, 中华医学会传染病学会委员,中华医学会北京分会肝病委员会委员,中华传染病杂志编委,从事传染病临床诊治30年, 特长于对急、慢性肝炎的保肝、抗病毒治疗、肝硬化并发症的治疗、肝癌的手术治疗、晚期癌症的临终关怀。

闻炜副主任看望患者

"1975年毕业于第四军医大学医疗系"文化革命期间培养出的杰出人才。

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-6 17:47 , Processed in 0.016961 second(s), 10 queries , Gzip On.