15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 精华资料 几个不合格肝病药物
楼主: liver411
go

几个不合格肝病药物   [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

现金
21203 元 

管理员或超版 荣誉之星 乐园开心

签名被屏蔽

现金
505 元 
请问大家听说过“普拉帝康”这个药名吗?一个月一个疗程要780元。
我已经吃过一个多月的药,复查的时候病毒数比第一次检查要少一半不止。
看了大家的发言后,我觉得好像被骗了,不知道检查单是否可信?

现金
1867 元 
觉得这种帖子实在是太有必要了,如果能早几年看到这些,可能可以少走不少弯路。
不法药品经营商之所以如此猖獗,我觉得我们的政府和有关的药品监督单位有不可推卸的责任。
如果我是一个律师,如果我们处在一个法制比较完善的国家,誓死与他们周旋到底。
宽容+理解

现金
6038 元 

建议

以下是引用vinna在2003-6-7 12:30:00的发言:
当我查到自己是大三阳时很紧张,下定决心一定要治好。找了绵阳中心医院的所谓专家,专家看了我的体检单,什么也没问,立刻给我开了拉米夫定、斯奇康,花了我390多元。当时我有点疑惑,问这要效吗?旁边的人说:他是老专家,相信他没问题。于是我也就乖乖的吃起他开的药。
   后来还是不放心,到华西看了,可华西的说法让我再也不相信什么专家了。华西的认为拉米夫定对我肝功能正常的人无效。天我有又一次上当。
  我真的好想把这该死的大三阳去掉,哪位有好的建议?

大三阳,无不适,肝功正常,在目前的医疗水平下,不需治疗,因为世界上还没有专治大三阳的药,等待科学发展

现金
65 元 
请问版主,我是小三阳,DNA正常,用得着吃药吗?
我听信广告,今天去买了几盒“肝毒净颗粒”,不知这药到底怎样?一个月要580元,三月一个疗程,我怕上当。谢谢你指点指点!

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China

现金
69 元 
看来还是国外的诚实一点。
http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?boardID=7&ID=274705

现金
653 元 
以下是引用vinna在2003-6-7 12:30:00的发言:
当我查到自己是大三阳时很紧张,下定决心一定要治好。找了绵阳中心医院的所谓专家,专家看了我的体检单,什么也没问,立刻给我开了拉米夫定、斯奇康,花了我390多元。当时我有点疑惑,问这要效吗?旁边的人说:他是老专家,相信他没问题。于是我也就乖乖的吃起他开的药。
   后来还是不放心,到华西看了,可华西的说法让我再也不相信什么专家了。华西的认为拉米夫定对我肝功能正常的人无效。天我有又一次上当。
  我真的好想把这该死的大三阳去掉,哪位有好的建议?

你说的是王?西吗[em01][em01][em01][em19]
一生肝苦

现金
146 元 
这么多假药劣药,真让人难以相信。我们每个人都或多或少吃过几种呢,可为什么就没人出来管管呢?!这让我想起一句话:世上从来就没有什么救世主,只有靠我们自己。是啊,让我们这群不幸的人联合起来,自己拯救自己。要是早看到这些就好了,也不用上那么多次当了!这里给了我家的感觉,我不再象从前那样孤单了!

现金
95 元 
不是说乙肝几乎没有药可以治疗吗,或者说还没有绝对治的好的药,那就什么药都不用吃了,为什么大家还买那么多的药呢?是不是任何药都不能相信呢?我真的很迷茫!请大家指点迷津1!
娜娜
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-2 11:23 , Processed in 0.017188 second(s), 11 queries , Gzip On.