15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 精华资料 再谈做爱
楼主: liver411
go

再谈做爱   [复制链接]

现金
339 元 
是不是肝炎的人比正常人的性需求弱一些?

现金
1868 元 
我支持411老师的意见!多为他人着想!

现金
916 元 

防止HBV性传播只有一个办法:让对方接种疫苗,而且表面抗体的效价在10MIU/mL以上,如果效价不够,需要打加强针。

避孕套对HBV毫无防护作用,因为HBV病毒只有42nm, 而套套的最小孔径大概是60~80nm,HBV能自由出入。

网友上面说的是对的吗,带套没用吗,我男朋友三年前打过针,听他说,他很早就开始打了的,但是和我在一起后,没去检查过抗体,如果带套没用,他打阵没产生抗体,那怎么办啊,那岂不是有可能,,,,,,,

现金
434 元 
各位大家好我是新战友相当郁闷,不知怎么和大家交流,加我的QQ455931981和我聊聊好吗?静候各位!

现金
201 元 

原来一直是我无知,即使我们已经做了安全措施,可是我的男友都感染了大三阳,他还隐瞒了我很久,他怕我会乱想,其实就是我不好,没有很了解这种病的传染性!

现金
1868 元 
做爱对肝硬化患者是有益还是有害啊?怎样控制才是最佳选择?

现金
1539 元 
你们都是没结婚的吧,乙肝是血液传播,只要有抗体,接吻啊做爱啊根本就不会被传染的,机会很少的其乎可以不计,我是结了婚的,我爱我老公可以为他付出生命,他也爱我可以付出生命(见笑了这是我自已感觉),我是大三阳,老公不是,我吃剩的东西,我老公都吃,你们可能会说我不疼老公还让他吃,一开始我也不让他吃,他说有抗体,不怕,事实证明,我们在一起快9年了,他吃了我很多口水,性生活很合协,他没有传染很健康,我还生了小孩子,体检有抗体,九月份就上幼稚园了。将我的经历告诉大家就是希望大家想爱就爱,就像我一样爱的幸福。

现金
594 元 

我是大山,老公查出4 5 阳,这是什么情况,爱爱的时候是不是一定要带套

并且他要不要去注射疫苗啊

现金
2168 元 
[em06]
  闲观物态皆生意,静悟天机入窅冥,道在险夷随地乐,心意鱼鸟自流形。

现金
225 元 
看了战友们的话,自己也很感慨!  我跟男友一开始交往的时候就告诉他我是携带者了,他一点都不介意我!一年多时间了,我们也有过亲密接触!我常常为这个病发愁,每次见了面以后我都恳求他去检查,他就是不去,一直说没事!(他两年前打过疫苗,有抗体)但是不知道现在还有没有抗体啊! 我很担心他,因为他工作很忙,很累,我怕他身体哪一天挺不住了,5555
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-17 05:44 , Processed in 0.018311 second(s), 9 queries , Gzip On.