15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 精华资料 再谈做爱
楼主: liver411
go

再谈做爱   [复制链接]

现金
307 元 
以下是引用liver411在2003-8-13 6:46:00的发言:
不包括.感染过的应该是3/4人口.1.3亿是10%倒霉的慢性乙肝.

先生精子中带有HBV DNA传染后代的文章和说法正是两年多前将我带到这个论坛的讨论题目.进一步的求证没有再提出.不需要费心.接种免疫说实话是关键.

那么说,说明HBV是极易传染的一种疾病。可是前几天我到医院,顺便问医生,
医生说:HBV主要是血液传染,一般家人也不是很容易就感染。可是几亿人总不是
都在进行血液交换吧!   唉..................

现金
541 元 
愚昧
耶稣对他们说,我实实在在地告诉你们,我就是羊的门 我就是门。凡从我进来的,必然得救,并且出入得草吃。 盗贼来了,无非要偷盗,要杀害,毁坏。 我来了,是要叫羊得生命,并且得的更丰盛。 -------------《圣经 新约 约翰福音10》

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

那--为什么中国的乙肝门诊医生恨不得穿隔离衣, 口罩, 手套...

弱智.

我的医生见我从来不戴口罩, 只有做手术的时候-为了不让病人感染...

[upload=gif]uploadImages/20038153411623665.gif[/upload]
God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China

现金
14812 元 

管理员或超版 荣誉之星

正常的接触,不会传染乙肝。

真正水平高的医生,是没有那样的防护的。

现金
1139 元 
盖论及此题后,吾每每挑灯夜下,细细查验精虫,实未见倪端,吾百思不得其解,窗外路人,日日见一男子似裸体状,手执内裤,时儿作沉思状,时儿手舞足蹈,似癫似狂。逐报警,时正直扫黄热潮,警问讯大惊,执枪破门而入,见吾状,亦大羞,逐以枪捂脸。怒斥曰:“呸!臭流氓。”欲带去警局询问,时围观群众亦冲入屋内,皆交头接耳,切切私语,吾见状疾呼,:“此乃科学实验,此乃科学实验,吾欲弄清盖男性精虫有恙安能使女子染之,尔等愚昧,怎可围观至此令小生蒙此羞,日后如和有脸面见人,吾乃处男未婚之体,不忍羞,欲自绝于尔等,勿拦。” 欲知后事如何,请听下回分解!

贝说了?你兹到不!贝整呐没用的,你兹到不?

Next time attack USA ,We will use HBV.

焚我残躯,熊熊圣火,生亦何欢,死亦何苦,扬善除恶,唯光明故,喜乐哀愁,皆归尘土,怜我世人,忧患实多,怜我世人,忧患实多!
困扰之源,不在问题的本质而在面对问题的态度。

现金
4293 元 
以下是引用晓烟在2003-8-10 15:38:00的发言:
我想问一下,如果两方都是HBVER,那又该如何?

很希望得到楼主这个问题的答案!
相信很多人都想知道。
2022.8.6第一片恩替

现金
21477 元 

元帅勋章 管理员或超版 荣誉之星

以下是引用晓烟在2003-8-15 16:50:00的发言:

很希望得到楼主这个问题的答案!
相信很多人都想知道。
这种情况自然无须再考虑什么传染的问题了,具体频率,强度要看身体的情况了。
正式成为老头......

现金
8170 元 
具体频率,指的是什么?

现金
14812 元 

管理员或超版 荣誉之星

[em03][em03]
老U的意思是,具体的,一天做几次或几天做一次,根据自己的身体情况而定,以不感到累为主。

现金
148 元 
liver95,你说你好像贼,那你是怎么办的,找人去帮你体检,还是找医生让他发你一码,我们好像也要体检了,我还不知道该怎么办呢?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-16 02:49 , Processed in 0.015790 second(s), 10 queries , Gzip On.