15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 精华资料 再谈做爱
楼主: liver411
go

再谈做爱   [复制链接]

现金
214 元 

支持,一定要为他人着想

现金
759 元 
以下是引用chenlemayor在2006-8-5 11:14:57的发言:

相比之下,你比我幸运多了,我跟男朋友在大学里相识,那是他跟以前的女朋友分开有将近两年,那个女孩是因为他的身体情况才跟他分手的,分手后,她也找了男朋友,但是还时不时给他打电话。后来,我跟我男朋友交往后,是在交往的两个多月之后,寒假回家的晚上他跟我说了他的身体情况,我当时只感觉的好心疼他,我跟他说不管他怎么样,我都会在他身边陪着他的,假如哪天需要用我的生命来换取他的生命,我也绝对可以做到。但是在毕业前,我发现了他跟以前的女朋友还一直保持联系,宿舍里放着她很多照片,我很受不了,当时直接从14楼跑下来,如果一不小心,当时的情况下,我都有可能摔死了,他后来跟我解释,求我原谅,想想他的好,一个晚上之后,我就原谅他了。

后来我毕业了,在福建找了一份很不错的工作。男朋友比我晚一年研究生毕业,毕业后,我的追求者也很多,都被我拒绝了,因为害怕男朋友不放心,我下班后也一般只呆在寝室里。这时,他也开始找工作,在毕业前找了份研究所的工作,我心里真的好开心。一听到他说时高兴眼泪都掉下来了,可是上天往往爱捉弄人,毕业后他去了那家单位,结果体检时,没办法,档案被退回学校,他很难过,我告诉他,我爱他,不管他有没有工作,即使哪天沦为乞丐我也会跟着他的。在后来他就去了其他城市找工作,在他重新找工作的这段时间里,我几乎每天都睡不着觉,担心他一个人在陌生的城市里照顾不好自己,有时给他打几个电话他没接,我都会着急的掉眼泪。感谢上天的眷顾,他最终在那个城市里找到了他的工作。

我毕业到现在也近4年了,4年里,除了假期能见面外,其他时间只能一个人过,不瞒大家说,跟他说,从大学到他工作一年时间,他真的很穷,连给我买件衣服的钱都没有的,我跟他说我对物质没有什么要求的,有时偶尔会跟他开开玩笑让给我买个项链之类的。到现在我带的依然是,我刚工作时的他给我买一条30块的银链,这些我都不在乎,我只在乎他是否真心对我,只要两个人真心相爱,其他的都无所谓了。

他毕业1年后,工作上也很出色,他脑子很活,除工作外,他自己也做点别的事,月收入也有1万了。我试过考研去找他,但是没考上。今年年初,一切都变了,他开始对我冷漠,经常给他电话不接,给他短信不回,我跟他说我可以辞掉工作去他的那个城市找他,他说去了后,不要说是为了他才去的,我的心一下子凉了,等待了那么多年,我顶住了各种压力,他身体的压力,家庭的压力,工作的压力,一心只想着跟他,原本以为真心相爱,难道只是这样一个结果吗?

我几乎痛不欲生,曾经试图自杀过,被好友拦住了。后来在很短的时间内,接受了另外一个男孩的追求,后来男朋友给我打电话,我很矛盾,我心里也无法他,最后还是跟那个男孩分手了,分手时给打了他电话,很希望他能说到他身边去吧。但是没有,他没说!

原本我以为是因为我哪做错了,后来才发现,原来他跟以前的女朋友又联系了,那个女孩知道他现在工作还不错,说8月底要去他所在的城市了,他告诉我无法忘记以前的女朋友,他知道那个女孩不好,很差劲,很有心机,也不可能像我对他那么好,但是他依然无法忘记她,他可以做到不接我电话,对我狠心,可以忘记我,但是对那女孩他做不到。

我跟他说只要他跟那个女孩断绝联系,我还是可以原谅他的,以前的事情也决不会在提的,他告诉我,让我自己作决定,他说他可以不主动给她打电话,但是他没办法做到不接他电话,如果我能接受,我可以辞掉工作去找他。

我对他那么好的,为了他,我甚至跟父母闹翻了,女孩最宝贵的几年也都用来等待他了,他却跟我说,谈恋爱时无所谓等不等待,我在这段感情上花多长时间,他也同样花了那么长时间,无语。。。。

即便他对我如此狠心,我不恨他,我所担心的也还是只是他的身体,因为那个女孩每次打次电话,他都要伤心难过好久,他正在服用药物,情绪不好,会有很大的影响。一想到他如果身体不舒服,一个人在异乡,没有亲人可以照顾他,我就忍不住泪流满面。

因为爱他,因为担心他的身体,我跟他说只要那个女孩能照顾好他,对他不离不弃,我做什么都可以,包括去求那个女孩原谅都可以(以前我曾经给那个女孩发过E-mail,让她不要在给男朋友电话,当时害怕措辞不好,还是用英文发的)。

我依然跟他说如果他身体有异样时,需要用我的生命来换取,我也还是会愿意的。

前些天,我第一次非常虔诚地到开封的寺庙拜佛,只希望佛祖真的可以显灵,保佑他平安健康,其他我也无所求,只要他健康,他可以离开我。

希望上天能感受到我的一片虔诚,保佑他吧!

前世今生的缘,今世前生的孽啊

好感人的故事,那未哥哥是生在福中不知福啊??

这么好多女朋友上哪儿去找啊,哎,为什么世界上会有人这么的不知足呢,人家几辈子想修读修不来一个这么好的女朋友,而他却不珍惜!!!

没关系,姐姐,告诉我他在哪儿,我去帮你揍他!!!!!

有病没什么!!!但心情一定要保持!!

现金
759 元 
以下是引用jackywong在2006-12-1 11:43:00的发言:
唉 难道乙肝就这么痛苦么?

你没有得过吧!!!

现金
759 元 

这儿怎么没有人了呢?/

现金
759 元 
人人怎么去哪儿了啊???

现金
305 元 
我是二四五阳性,肝功能正常,以前DNA还复制,现在不复制了,据说这样多情况不好治疗。我也没有吃药了,但是身体还是不太舒服,肝火重。今年和男友发生了性关系,他的性欲很强,我没有勇气告诉他我的情况。但是好担心他被感染上。我这么爱他不想失去他,还想和他结婚,我多想能早点好以后就可以永远作为秘密了。每次看到他在我身边睡着我就觉得很心疼,怎么办?不可能分手又说不出口。好难过,好担心。

现金
759 元 
以下是引用阿lo在2006-12-13 17:28:14的发言:
我是二四五阳性,肝功能正常,以前DNA还复制,现在不复制了,据说这样多情况不好治疗。我也没有吃药了,但是身体还是不太舒服,肝火重。今年和男友发生了性关系,他的性欲很强,我没有勇气告诉他我的情况。但是好担心他被感染上。我这么爱他不想失去他,还想和他结婚,我多想能早点好以后就可以永远作为秘密了。每次看到他在我身边睡着我就觉得很心疼,怎么办?不可能分手又说不出口。好难过,好担心。

让他去检查啊!检查完了要是没事的话就赶紧注射抗体啊!有了抗体就安全多了哈!!!

我祝福你们哈!!!

现金
759 元 

又没有人了啊?

现金
759 元 

这一亿两千多万人都钻地了????

现金
2147 元 
路过顶了
阳光总在风雨后
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 13:36 , Processed in 0.018885 second(s), 9 queries , Gzip On.