15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 精华资料 再谈做爱
楼主: liver411
go

再谈做爱   [复制链接]

现金
381 元 
不想做了.[em12]

现金
255 元 

支持

现金
404 元 

一直以为自己的乙肝知识很缺乏了

没想到比我还笨的人都有吖 

[em01]

5月的时候和男朋友才在一起,他还接触我的血液.当时没有告诉他自己是HBV大三一直好愧疚的.后来过了一个月骗他去打了针乙肝免疫球蛋白,过一个月后才告诉他自己的事情,他倒不在乎.可是我都哭了好长时间.大约三天后见了面我又帮他打了一针乙肝免疫球蛋白.那针要防疫站打的价格180元.外面药店可能比较便宜吧100元左右,但是一定要有发票,不然买到假药你就遗憾吧.说明书是这样写的,密切接触乙肝者在72小时打针;必要时可打第二针.所以即使情不自禁沐浴爱河的时候.在事后最好不要超过一个月的时间就要打乙肝免疫球蛋白,如果你知道自己是处于病毒活动期的话更应该打两针.打后的三天或者一个月就要打疫苗了. 

乙肝免疫球蛋白是药物进入人体立即产生抗体并消灭病毒.大三女性怀孕就是依靠乙肝免疫球蛋白才可以生出健康的宝宝.所以不用担心传染下一代.不敢说乙肝可以百分百治好,但是可以打包票你一定可以生一个健康的宝宝来. 

因为乙肝免疫球蛋白是药物产生抗体所以它存在的时间比较短.打三针的疫苗好像是十几元吧 .那是让自身系统产生抗体.是较长时间.78%的人是永久受用的.但是为了安全医疗文献还是建议乙肝接触者每年接受体检,查表面抗体.  即使表面抗体是阴性,两对半里有三个阳性说明被对方感染了.但是不用担心.过一段时间其中一个阳性会自动消失.期间还是要多注意良好的生活习惯和加强营养.

所以 乙肝战友们大胆谈恋爱吧 但是对他 她一定要坦诚.真心想走在一起.就对他 她负责任吧 被感染到乙肝我们也很无辜 深受其害就不要再让别人踏进来吖.爱他 她就保护他 她吧  有药物可以隔离 不用有太大的负担

郁闷 吖  郁闷 我什么时候才会转阴吖 MMD 没有健康证 什么工作都难吖难

得个心脏病也总比乙肝好吖 那家伙怎么就会有传染性呢 病毒老在复制 复制 郁闷 郁闷吖  有传染性也不怕 主要是没病根治才恐怖吖  死人吖    把我这么娇滴滴的人伤得象个飞MM那么怨世了 .走开啦 讨厌致极的家伙  HBV!!!

风不解语,万种芳华也是枉然。

现金
1814 元 

diy 。准没事

现金
201 元 

支持

但是我想问下,在交友的时候怎么开口去问他有没抗体,或者怎么告诉他我有乙肝呢。。。

现金
20165 元 

荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 色狼勋章 色女勋章 美食大使 翡翠丝带 维权义士

不行的!
本机构免费代理全国范围(不含港澳台)乙肝携带者维权诉讼,欢迎咨询。成功参与数十起反乙肝歧视维权,经验丰富,欢迎咨询.广东工作组博客:http://gdharmony.blog.tianya.cn/  </strong>
深圳民间机构称 乙肝病毒携带者受歧视严重!广东组群:76077784(注明论坛),本科、硕士毕业生入职咨询群:90919375(注明非诚勿扰)官方微博:http://weibo.com/u/2454511961

现金
20165 元 

荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 色狼勋章 色女勋章 美食大使 翡翠丝带 维权义士

不行的!
本机构免费代理全国范围(不含港澳台)乙肝携带者维权诉讼,欢迎咨询。成功参与数十起反乙肝歧视维权,经验丰富,欢迎咨询.广东工作组博客:http://gdharmony.blog.tianya.cn/  </strong>
深圳民间机构称 乙肝病毒携带者受歧视严重!广东组群:76077784(注明论坛),本科、硕士毕业生入职咨询群:90919375(注明非诚勿扰)官方微博:http://weibo.com/u/2454511961

现金
1826 元 
这个事真是很让人困惑啊

现金
2035 元 

各位亲爱的战友们,让你所爱的人注射疫苗,在确保产生抗体的前提下,大胆地去爱吧!
生命中的真爱本来就少,落实到我们这些人身上的也就更少!

祝福所有相爱的人!

无论是暴风骤雨还是柔风细雨,都希望我们快乐多一些!

现金
381 元 

很郁闷,不知道怎么和他讲,每次他想亲我,我都躲的好快,不知道怎么感染的,大学打了疫苗也没有用,我想一个人过好了.

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 16:37 , Processed in 0.018267 second(s), 10 queries , Gzip On.