15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 精华资料 再谈做爱
楼主: liver411
go

再谈做爱   [复制链接]

现金
250 元 
支持呀,一定要多为对方着想。

现金
243 元 

若对方没有抗体,那发生关系被传染的概率有多大?

现金
215 元 

[em59]

现金
215 元 

现金
348 元 

乙肝病毒真是无处不在,特别是网吧键盘,公用电话亭,钱,不卫生的快餐店,不卫生的牙科诊所。

曾看到乙肝病毒常温下可以生存6个月,多恐怖。。。

曾看到资料中国曾感染过HBV的有6亿(包括自愈的2,5阳和2,4,5阳和1.3亿携带者),其中 1.3亿携带中慢性乙肝有3000万,其中一亿应该是稳定的携带者。

乙肝病人的血液和体液都有病毒,当然体液包括汗,唾液,和爱液。。。

有60-80%的健康人不会被感染,只有20-40%免疫力低下者会感染,即使感染了,大多数的人在不知不觉中自愈,发病的急性乙肝95%也会有3-6个月内自愈,只有5%发展成慢性乙肝。

我男朋友是不知不觉中自愈的,2,5阳,而我发病了,是急性,现在自愈过程中,刚出院的,在住院的23天,大三阳变小三阳,表面抗原从原来的167变成0.65,转阴0.5以下。DNA 从9.5E+5 降到 7.4E+3,都快转阴了,等长抗体了,也就自愈了。

我们的周围有很多细菌和病毒,所以我们应该增强体质,提高免疫力,有好的生活习惯和个人卫生习惯,希望大家都健康。。。和开心。。。

现金
348 元 

乙肝病毒真是无处不在,特别是网吧键盘,公用电话亭,钱,不卫生的快餐店,不卫生的牙科诊所。

曾看到乙肝病毒常温下可以生存6个月,多恐怖。。。

曾看到资料中国曾感染过HBV的有6亿(包括自愈的2,5阳和2,4,5阳和1.3亿携带者),其中 1.3亿携带中慢性乙肝有3000万,其中一亿应该是稳定的携带者。

乙肝病人的血液和体液都有病毒,当然体液包括汗,唾液,和爱液。。。

有60-80%的健康人不会被感染,只有20-40%免疫力低下者会感染,即使感染了,大多数的人在不知不觉中自愈,发病的急性乙肝95%也会有3-6个月内自愈,只有5%发展成慢性乙肝。

我男朋友是不知不觉中自愈的,2,5阳,而我发病了,是急性,现在自愈过程中,刚出院的,在住院的23天,大三阳变小三阳,表面抗原从原来的167变成0.65,转阴0.5以下。DNA 从9.5E+5 降到 7.4E+3,都快转阴了,等长抗体了,也就自愈了。

我们的周围有很多细菌和病毒,所以我们应该增强体质,提高免疫力,有好的生活习惯和个人卫生习惯,希望大家都健康。。。和开心。。。

现金
204 元 

如果一方一直打不起抗体,该怎么办?是接着增大计量继续打,还是停止打?

如果再不大了,夫妻间传染的几率大吗?

现金
562 元 

做完爱后,让老公洗洗他的小鸡鸡,可以预防感染吗?

搞不懂怎么传染的,穿透表皮进入血液吗?谁能具体分析分析怎么传染的?

现金
215 元 
以下是引用liver411在2003-8-8 0:38:00的发言:

只是提醒.

在和配偶或朋友发生关系前, 请您确定对方已经接种过疫苗/有足量的抗体. 这是我们要求每个乙肝患者应该做到的基本要求, 无论社会怎样歧视我们, 但是(对不起, 我又用这个词了)做一个有负责的人是排除这种歧视的第一步, 如果连这个都做不到, 那就谈不上什么权益问题了.

事实中, 大部分的人是不会注意或做到这点的.

(不信去调查)

[B]Please Practise Safe Sex![/B]
我和我女朋友在一起四年了 .    她已经有抗体了.大概多久要去加强针育苗啊 !!??

现金
203 元 
我会吗????我相找个老婆啊!!!!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 02:17 , Processed in 0.015949 second(s), 9 queries , Gzip On.