15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 精华资料 再谈做爱
楼主: liver411
go

再谈做爱   [复制链接]

现金
918 元 
我想成人之间传染的几率很小,我跟我以前的女友做爱从不用套,三年了她好几次检查三系全部是阴,后来我发病后,做爱减少了,还有其他的原因吧,就分手了...

现金
201 元 

支持

现金
1817 元 
支持,中央台应该做专题~~~~~~~~~
不幸得了病,有幸觅知音;冷暖感人情,洒脱随我心! 01年体检查出大三阳,虽然生活发生了很多改变,但我的心一直放的很宽.来到肝胆相照后,发现了另一片天空,很想多认识点朋友。(在这里,想到都是战友就觉得无比亲切!)

现金
58 元 
水仙子野因氏胶囊

主要原料:水仙子胚胎期幼虫蛋白、太子参、茯苓、白术、甘草、陈皮

功效成分及含量:水仙子幼虫特征蛋白质≥4%

保健作用:免疫调节、调节血脂、辅助抑制肿瘤。

适宜人群:体弱、免疫力低下者、病后康复者;高血脂人群;肿瘤患者。

食用量及食用方法:成人每日2次,每次2粒,早晚服用。

肿瘤病人各期均可服用,可以常规治疗前、中、后,与其它治疗同服或康复期单独服用。病重者或失去手术、放疗、化疗患者可加量服用。可抑制肿瘤增长与转移 和扩散,延长其生命,改善生存状态,放、化疗期或治疗后服用,可减轻放、化疗的副反应,此外高血脂人群、重病后康复者、以及体弱者、免疫力低下者均可服 用。

注意事项:
  1、服用本产品基本上没有任何忌口,也就是说任何食品对该产品的吸收利用不受影响。但对原发病(肿瘤)各系统的肿瘤不同,对饮食有一定的限制。故根据肿瘤种类不同选择饮食基础上,不必为服野因氏而改变饮食习惯。
  列举以下几类肿瘤癌症患者的忌口:
  食管癌、口腔癌患者忌过烫饮料及酒类。
  肝癌、胰腺癌、胆系癌患者忌高脂肪及硬食、油炸食品、刺激性食品及酒类。
  胃、肠癌患者忌食狗肉、熏制食品、加工肉食、动物性脂肪及酒类。
  肺癌、鼻咽癌患者忌刺激性食物及烟酒。
  肾癌、膀胱癌患者忌食羊肉、狗肉、咸食、辛辣食品及烟酒。
  乳腺癌、宫颈癌、卵巢癌患者忌动物性脂肪、刺激性食品及酒。
  前列腺癌患者忌食含雄性激素食物:如鹿茸、韭菜等。
  2、野因氏胶囊可与放、化疗配合应用。如同时服用中药时可间隔2小时后服用。
  3、消化道肿瘤患者,如果吞咽胶囊困难,可以将胶囊打开后用温水冲服。
  4、鼻咽癌、支气管、肺癌可用药粉(打开胶囊)用100℃水冲好后,先吸入热蒸汽做深呼吸待无药水蒸汽后喝下。皮肤癌患者可在破溃处消毒清洗后涂擦药粉,剩余药粉可冲开水服下。

网上订购专享特优价:900元/盒
详情请登陆:www.bbjia.com
抗癌专区:http://www.bbjia.com/hj10.asp

电话1:13321932027
电话2:021-64109132
联系人:韩先生

现金
463 元 
不要做爱?还用手解决啊,都要起老茧了啊

现金
633 元 

看过一句话:如果一个男人不能为女友承担避孕风险的话,那你就可以离开他了,因为他是自私的,不值得你爱;如果一个女人把性当作爱的交换的话,那你也可以离开她了,因为她是没有尊严的,不值得你爱!

现金
214 元 

在中学二年级得了一场急性肝炎,在医院住了一个星期,医生说好了,出院继续读书.到大学毕业工作了好几年,体检才知道自己还是大三阳.没有勇气告诉朋友,一直在庆幸中偷生,希望不要传染给朋友.和家里人同吃也从来没有用过公筷,妹大学毕业后体检没有抗体,打了疫苗后,产生抗体.拍拖后把这事告诉了女友,女友有抗体,不介意,我们深吻,我们不带套,后来分手了.直到重新拥有了女朋友,我没有勇气告诉她我的情况,希望她也象那个一样有抗体,因为她在政府上班,应该会体检,我们一样深吻 ,不带套.时间越长,我越不安,好象她一点都不知道乙肝是怎么回事.我们同房已经一年了,终于有机会骗她去验血,结果出来了,没有抗体,也没有被感染.谢天谢地!!!老婆赶快去打疫苗.

在此告诉战友们不用太担心,不过如果有勇气还是告诉周围的亲戚朋友吧,我决定把事实告诉她,在她还是健康的身体时选择是否可以嫁给我!

现金
344 元 

支持!!!!!!!!!!!

现金
224 元 
对得起自己也要对得起他人

现金
1308 元 
以下是引用jsszspws在2005-11-19 16:11:22的发言:
lp抗体47,我弱阳,这足够了吗

怎么去查抗体滴度,滴度多少比较保险呢,我们这边好象没有查的呢

老公有抗体,没查过滴度,

所以还是有点担心,我大三

http://image1.club.sohu.com/pic/30/1d/12d7cd08835225b8e48d380f7bee1d30.jpg 我相信生活,也相信自己,更相信自己所爱的人
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-1 17:38 , Processed in 0.017425 second(s), 9 queries , Gzip On.