15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 精华资料 再谈做爱
楼主: liver411
go

再谈做爱   [复制链接]

现金
119 元 
看得我一头雾水,是不是一般的慢性乙肝都是血液或母婴传播的,这类很难完全转阴.
这是99%是是的,不过现在科学上是能够可以避免母婴传播(约60---70%)

现金
409 元 
以下是引用wellLiver在2003-8-16 21:29:00的发言:
既然精液、唾液中都含有HBV,那我就很想知道汗液中有没有、有多少HBV,大热天气,两个人拥抱亲密时,身体难免不会有汗水出现。

以下是引用jazz_2000在2003-8-17 14:02:00的发言:
唾液的病毒滴度一般比血液低 e+3 copy吧。。。所以DNA阴性的话,唾液和汗液的HBV可以忽略不计了

这里说到了唾液和汗液,我非常关心。
如果DNA阳性,那不是连拥抱的权利都没有了吗?
另外DNA为阴性,唾液和汗液HBV的滴度低,指的是不容易传染还是指达不到传染的滴度?如果是不容易传染,那么也就是还有传染的可能,只是很低而已。
但是到底唾液和汗液的传染可能性有多低呢?10%?1%?

现金
52 元 
晕!!!!!!!!!!

现金
87 元 
我老公有抗体但是没有注射役苗,我们现在常在一起, 请问会不会传染?

现金
1030 元 
以下是引用liver411在2003-8-8 0:38:00的发言:

在和配偶或朋友发生关系前, 请您确定对方已经接种过疫苗/有足量的抗体. 这是我们要求每个乙肝患者应该做到的基本要求, 无论社会怎样歧视我们, 但是(对不起, 我又用这个词了)做一个有负责的人是排除这种歧视的第一步, 如果连这个都做不到, 那就谈不上什么权益问题了. 

事实中, 大部分的人是不会注意或做到这点的. 

(不信去调查)

[B]Please&nbspractise Safe Sex![/B]

强烈支持,不管我们是否受HBV所害,首先要做个有责任心的、诚实的人。

既然我们已经深受HBV所害,就更不能为了一己小小之快而让对方冒终生受HBV所害的危险。如果对方没有抗体,轻易就能毁了对方的幸福和前途,你又得到了什么呢?

我们战友务必要多为对方想想,并尊重对方的选择。
生活固然坎坷,但仍要乐观!我是“明天会更好”。

现金
116 元 
以下是引用固体蛇在2003-8-8 12:40:00的发言:
支持。
   如果有女友的话,在她没有抗体之前一定不亲她。
我已经放弃了好几次!我想我已经不会再去想了

现金
267 元 
走自己的路,让别人说去吧!

现金
4566 元 
唉,我还没有女朋友。
战友们,坚持到底就是胜利!

现金
112 元 
我男朋友是小三阳,肝功能正常~
我这个月16号才打了预苗第2针~
我们这期间都有性接触~而且都没有做预防~不知道会不会传染~
哎~反正都这样了~
我准备下个月去医院检查2对半~顺便他去检查一下DNA~
世界上沒有不能放棄的東西.沒有一路順風的船隻.沒有真實的謊言.沒有沒受過促折的情人...失去的多了也就不會那麽嘚計較了.人生是多變得.所以要勇敢面對所有的問題.人生也是公平的伱付出了就會有回報的.只是時間的問題罷了.勇敢的等待勇敢的迎接挫折.幸福就在伱的前方.去追....

现金
89 元 
我女朋友小三阳,我2、4、5。阳请问2、4、5阳还需要打疫苗吗?是不是终身免疫呢?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-27 16:02 , Processed in 0.017437 second(s), 9 queries , Gzip On.