肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 大开眼界

大开眼界 [复制链接]

现金
2952 元 

[MP=480,360]http://http://www.9ku.com/Play.htm?Url=//R/0030/17.Wma&Id=2675&MusicName=大开眼戒&Singer=陈奕迅&NClassID=40[/MP]

几年前还是EASON扇子的时候挺喜欢的一首歌。。。

歌词:大开眼界 - 陈奕迅 [br]

不要着灯能否先跟我摸黑吻一吻[br]如果我露出了真身可会被抱紧[br]惊破坏气氛谁都不知我心底有多暗[br]如本性是这么低等怎跟你相衬[br]情人如若很好奇要有被我吓怕的准备[br]试问谁可洁白无比[br]如何承受这好奇答案大概似剃刀锋利[br]愿赤裸相对时能够不伤你[br]music[br]当你未放心或者先不要走得这么近[br]如果我露出斑点满身可马上转身[br]早这样降生如基因可以分解再装嵌[br]重组我什么都不要紧假使你兴奋[br]情人如若很好奇要有被我吓怕的准备[br]试问谁可洁白无比[br]如何承受这好奇答案大概似剃刀锋利[br]但你知一个人谁没有隐秘[br]几双手几双腿方会令你喜欢我[br]顺利无阻[br]你爱我别管我几双耳朵[br]共我放心探戈[br]情人如若很好奇要有被我吓怕的准备[br]试问谁可洁白无比[br]如何承受这好奇你有没有爱我的准备[br]若你喜欢怪人[br]其实我很美

[br]尤其喜欢这句“如何承受这好奇答案大概似剃刀锋利”,符合某时的心境。可惜拿来给一部烂片做主题歌,张家辉和李嘉欣搞人狗恋。

词作者是黄伟文。我最喜欢的词人(我听得不多)。他还有许多好词,很大部分都比较毒。《去你的婚礼》(“是你吗/找到一位贱内/将好消息传来/有什么事荒诞过旧爱/对我说碰上真爱/多可爱”,绝!)《低等动物》,火暴的〈打得火热〉(“最烫手蒸汽机爱上点火器”)一类的,也有清淡的温馨的〈不知所谓〉。当然林夕也不错,〈绵绵〉我很喜欢,但行货太多。感觉香港歌手词人还是广东歌更好听,也不只是情情爱爱,〈单车〉父子情,〈SHALL WE TALK〉人与人的沟通〈天使的礼物〉赞美清洁工人,都不错。

今天第一次学会传歌,哈哈,没事就来传两首,估计也没人爱听,自己找乐。哈哈。

……
头像被屏蔽

禁止访问

现金
5365 元 
签名被屏蔽

现金
2952 元 
靠怎么听不了。。郁闷。。。楼上的不管内容板凳就搬来了?这儿也不放露天电影。
……

现金
2952 元 

真丢人学人家发歌发不上来。。。

大虾教教我。。。

……
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 12:28 , Processed in 0.014715 second(s), 11 queries , Gzip On.