肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 有缘居-深圳单身朋友征婚专用贴!(长期置顶) ...
楼主: 深圳有缘居
go

有缘居-深圳单身朋友征婚专用贴!(长期置顶)   [复制链接]

现金
1216 元 
 我来自广西玉林兴业,年龄:25,身高:168CM,爱好:音乐,上网……

要求:对方是一位温柔体贴,善良可爱的……年龄:25以下,身高:165CM以下

不求与人相比,只求超越自己!

现金
223 元 

79年5月出生,客家人.身高162cm,体重55kg,相貌一般,性格温柔体贴,喜静,慢热型,中专学历,未婚,大三(肝功能正常,家族无此类病史),一直在珠海从事文职工作,希望找到一位好男人结婚.

:年龄29-45岁之间,身高165cm以上,有上进心,有自己的事业,人品修养好的男士为伴.

我的QQ:69353882

现金
261 元 

征女友

,身高1.75米,体重75公斤,五官端正,小三阳,我的QQ是549033930, E-mail: [email protected],目前从事设计工作,78年的,想找位MM,体贴善良就可.

现金
0 元 

年龄:27

身高:171cm

籍贯:广西

工作位置:深圳龙华

工作性质:技术管理

想找一个可以共度一生的另一半

对方要求不高:   

年龄<35(本人不排斥姐弟恋)

身高:150cm+

生活态度:积极向上 乐观

沟通方式eMail:[email protected]     注明 :有缘居   

期待找到有着共同价值观和幸福观的朋友.

现金
0 元 

找女朋友

22岁了,还没有一个女朋友。愁。。。。。。。。。。。现在已经出来工作一年多了,在不行动,明年复明年就老了。其实俺也算一个帅哥, 在外不能谦虚,谦虚别人会以为你没能力。要求也不高,有共同语言就行。神啊,我已经主动出击了,就给我介绍个吧!再主动一下,我就没则了。也只有留个联系方式了。QQ:393845843     哦,忘记了,是找在深圳的女朋友。我在深圳嘛

现金
166 元 

得之,我幸;不得,我命。

Flying without wings 这首词虽不是我写的,却毫无偏差地表达了我的爱情观。我叫执着,mm,工作在深圳。如果它也是你内心真实的写照,我想我们会有话题的。
Everybody’s looking for that something
One thing that makes it all complete
You find it in the strangest places
Places you never knew it could be
Some find it in the faces of their chidlren
Some find it in their lovers eyes
Who can deny the joy it brings
When you find that special thing
You’re flying without wings

Some find it sharing every morning
Some in their solitary lives
You find it in the words of others
A simple line can make you laugh or cry

You find it in the deepest friendships
The kind you cherish all your life
And when you know how much that means
You’ve found that special thing
You’re flying without wings

Well for me it’s waking up beside you
To watch the sunrise on your face
To know that I can say I love you
At any given time or place

You’re the place my life begins
And you’ll be where it ends
I’m flying without wings
And that’s the joy you bring
I’m flying without wings

现金
6 元 
请问有无82年或者以上既深圳GG咧?最好系广东人

现金
3 元 

找朋友

我是软件工程师,81年,男,QQ:416851818

现金
3 元 

找个可以和我共度一生的姑娘

我81年的,大学本科,工作两年,软件工程师,男,本人寻觅一位相伴一生的姑娘,要求是大专学历,长相一般就可以了,不要太胖就成了,心底善良温柔。我在深圳。QQ:416851818
email:[email protected]

现金
47 元 
我也顶一下,我人目前在广州,以后可能会去深圳,报个名先啊
本人本科学历,希望对方是“本科学历以上,善良、体贴、有责任心,身高170cm以上,81~75年间的未婚男士”。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-28 09:20 , Processed in 0.018791 second(s), 10 queries , Gzip On.