15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝调查 战友职业调查
楼主: wsxsy
go

战友职业调查 [复制链接]

现金
1006 元 
经常生气是不是会加重病情呀

现金
984 元 
毕业签五年报社做广告业务,一年没到被发现大三阳。回家待业。事业刚开始就如此挫折,郁闷。准备找私企中。
我的干扰记录http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?boardID=27&ID=476908&page=2

现金
1280 元 
事业单位,钱少啊!有得吃,没得穿,这日子,啥时候是个头啊!!
年轻就是不向左,不向右,向前!

现金
1572 元 
以下是引用于连在2005-6-14 13:13:48的发言: >

老公呢?上案了?逃逸了?

偶事业单位,混饭

他可没那个胆,人家可是儒商.他被以前的公司老总请去管理工厂业务了.他们公司现在正招人呢,不过要经常加班比较辛苦,不然可以介绍战友进去.

QQ:6134837 Email:[email protected]

现金
3334 元 
以下是引用心系你在2005-6-14 16:00:15的发言: 经常生气是不是会加重病情呀

当然了,肝病最怕生气了。可得注意啊,生气可要不得啊。

冬天近了,春天还会远吗? -------------雪莱

现金
911 元 
我执业药师,郁闷!圈子里最忌讳这个,现任一家药店店长。苦,体检作弊N多年,过于劳累病发中,现在是偷偷摸摸上干扰,坚持上班中

现金
1232 元 
大家都不容易啊
珍惜好每一次改变的机会!

现金
3981 元 
别说肝不好了,健康人也不容易啊。

现金
304 元 

加个学生,今年就大一了

偶从小就打针吃药,中药那个苦,打针那个疼,现在屁股上还满是针眼........快忍了20年了,病情也变化不大

自己遭点罪也就罢了,只这医药费就差不多有20W了,再加上我上学,吃穿,虽然家里还能供应的起,但我自己

都觉得对不起父母,有什么真想随便吧,也不受这罪了也不花这钱了,自生自灭吧..................

现金
359 元 
以下是引用jackma998在2005-6-13 22:24:40的发言:

知道自己有这个病,化悲愤为力量,靠努力来消除岐视,得了这病我刚上县中,心理压力太大,辍学发病中。病好自学电脑,开网吧,失败觉得知识不够。狂看书,卡内基拿破仑希尔安东尼罗宾李加诚。。。。。。还是不够,因为没有环境,于是对家人说我还要读书于是来南京一所烂学校,一年我只读半年,家里一点钱看病读书花光了,良心发现不能再用家人钱了,玩游戏传奇买信箱赚了点小钱买药吃,从此生活完全自理不用家里钱。几个月后发现卖装备毕竟不是正行。打工。。。。。。由于没文凭,连高中毕业证都没有。怎么办?吹。。还好看了卡内基。。。呵呵多看书还是有好处的,至人才市场,见一老板,于是坐下狂吹,渐知,原是招运输业务员,与吹牛有关,狂喜,使尽浑身招数,一拍即合。04年五一后去上班。谈好1000+提成,不想至公司,600试用,差点想拔腿就走,但身上无铜。。老板见状,忙道:靠本事吃饭,拿五千一月的都有,于是豪性大发。干。。实出无耐!努力吃苦中,风里来雨里去,从这条高速跑到那条高速,二月试用期顺利顶过。。。。干了一年未到,赚了不少,加上我们乙肝病人千方百计为客户着想的好习惯,得至一老板赏识,合资开了一公司。。。太辛苦了。病发,这不,这么晚了还上来和战友们诉苦,在家养病中。。。等着吃阿德,治病创业。。。。。。梦想成立乙肝基金会。。。。。。。。。。。

从你身上我看到了希望,一直都追逐着这种节奏快,挑战性强的工作,像你学习!

瑕疵
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-25 07:22 , Processed in 0.016556 second(s), 12 queries , Gzip On.