15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝调查 阿德福韦酯,你会选择国产的还是进口的? ...
楼主: 张医生
go

阿德福韦酯,你会选择国产的还是进口的?

现金
905 元 
可不能这么说,我怕的是这个药一到中国就“符合中国国情”了,其实哪一个HBVER不心痛钱、不紧张钱呢?关键是疗效是不是一样的。
小山羊开始拱我了,dna不正常了,转氨酶往上涨了,我怎样才能把这只小恶羊给治住呢?

现金
13255 元 

荣誉之星 白衣天使

以下是引用hesir在2005-6-5 18:48:55的发言:

张医生真是好人,我的帖子在坛子里密集轰炸式的贴了N遍,张医生有求必应,每贴必回,真是不厌其烦啊,谢谢、谢谢。

再问一下张医生、我现在尿黄如茶、舌苔厚腻、小腿胀痛、四肢乏软、容易疲劳,请再劳烦一下张医生,可有法子解决。

再再问一下张医生是真医生还是战友?

最近去查过肝功能吗?谷丙转氨酶、谷草转氨酶、总胆红素、直接胆红素、间接胆红素多少?

毛群安:在中国,一个人一生中在健康方面的投入,60%至80%花在临死前一个月的治疗上!

为了保证论坛的完整性和公开性,恕不接受短消息咨询,请将您的短信内容在论坛医学区“乙肝咨询版”发帖咨询,并请务必注明性别、年龄、身高、体重、病史、两对半、HBV-DNA、肝功能及参考值,如果已经发帖请提供您的帖子链接地址,谢谢!

现金
1472 元 
我选国产的,价格便宜,更适合国人。
爱一个人好难!!!!

现金
2689 元 
听一位医生朋友说,代丁在疗效方面跟进口的阿德福韦酯有一定差距,但差距有多大,或许因人而异,不得而知。在经济情况不恶化的前提下,我会首选进口的。

现金
1312 元 
选择经过严谨科学试验和证明的---进口的!

现金
23997 元 

管理员或超版 荣誉之星

张医生, 楼顶国产和进口ADV的价格是不是写反了?
春天会来的.我不是医生, 所提建议仅供参考

现金
13255 元 

荣誉之星 白衣天使

更正:国产阿德福韦酯每片价格16元,进口阿德福韦酯每片价格21元
毛群安:在中国,一个人一生中在健康方面的投入,60%至80%花在临死前一个月的治疗上!

为了保证论坛的完整性和公开性,恕不接受短消息咨询,请将您的短信内容在论坛医学区“乙肝咨询版”发帖咨询,并请务必注明性别、年龄、身高、体重、病史、两对半、HBV-DNA、肝功能及参考值,如果已经发帖请提供您的帖子链接地址,谢谢!

现金
1753 元 
国产的应该可以再便宜的.
-我要我们的爱在明天继续 就算流泪也再所不惜 有多少四季能浪费在思念和犹豫 到后来此恨绵绵无尽期

现金
2281 元 

我听说国产阿德福韦不是最稳定的一种晶型,

需要在一个限制性的条件下才能保存较好

但在说明书上没写

现金
2145 元 

价格相差这么小,肯定选进口的咯

http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?BoardID=7&ID=394443
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-3-29 08:30 , Processed in 0.015956 second(s), 13 queries , Gzip On.