肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 [注意]6.5海鸥岛之旅正式启动啦~~.9点在火车东站人工 ...

[注意]6.5海鸥岛之旅正式启动啦~~.9点在火车东站人工瀑布前的木凳集中后出发 [复制链接]

现金
2896 元 

活动时间:2005年6月5日星期天;当天往返。

报名方法:1.即日起至6月4日晚8点前发QQ消息给我(QQ:457626130);2.在论坛中发送论坛短讯给冷寒

景点简介:海鸥岛作为珠三角大都市城镇群落中独一无二的绿色生态岛屿,犹如一片绿叶静谧地漂浮在珠江水面上,将成为珠三角的“翡翠绿心”,是珠三角乃至更大区域范围的结构性生态节点;而未来广州新城开发建设展开后,广州新城将与海鸥岛形成“城市”与“郊野”的鲜明景观对比,海鸥岛将成为广州新城的后花园,成为广州大都市郊区的一个重要的休闲旅游区。

http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=460190

梧桐收集了很多相关介绍资料,大家可前往了解。

活动初步安排:

1、6月5日早上9点集中出发(请大家提前10--15分钟左右到那集合),目前初步交通方案如下:a.在火车东站人工瀑布前的木凳集中后坐车去市桥;b.市桥转车去海鸥岛(以上方案单程车票大概在13元左右)。

具体交通可选择交通如下:

a.莲花山车站至番禺市桥,四个车站从05:45分至22:45分,每隔10分钟一班;b.广州二汽:莲花山车站至火车站,从05:45分至22:45分,每隔40分钟一班;c.市桥至广州终点车站、省汽车站、流花车站、火车站、天河大厦、大基头、南方大厦、沙园。(15分钟一班);d.4.市桥至海鸥岛发班收班时间是:早上6时至晚上18时30分,每25分钟一班,票价全程6.5元

2、费用AA制,到时会统一预收活动费用(具体要先看看各项费用预算,目前估计全程车票+中午用餐费用在50元左右);

注意事项:

1、注意旅途安全,全程必须结伴而行,千万不要独自行动。

2、请根据个人需要自备防晒等用品,以备无患。

资料不断补充中……

报名咨询可跟贴,或者按照报名方法的联系方式联系。

目前报名朋友:冷寒/HBCL180&昆虫(其实是两个人哦)/潇洒的农民/梧桐/MANDY/M2M/阿正/吴望/蓝心

请已报名的速与我联系,我在论坛上已经发了电话号码给你们了.现在开始到明天出发前我都不能再上网了,如有其他事情请电话联系.

如果没有我电话的可以任何方式联系一员/90/昆虫要的电话号码,另,我在QQ资料那也留了我的电话了.

另外关注或准备参加的朋友有:桔子、紫色阡陌、香奈儿、阿正

[upload=jpg]uploadimages/20055/2005530225421298.jpg[/upload]

尽管说条条大路通罗马,但当你在罗马城回头时,你就会发现没有一条路是平坦的……

现金
12252 元 

开心乐园 荣誉之星 兔子勋章 天天开星

好,先占个沙发支持一下~~~~(不算灌水吧??不要抛我砖头哦)
原来 所有人都已离去 只有我还留在原地     欢迎点击进入广东版

现金
1484 元 
我  报  名!!![em02][em02][em02]
笨熊,喝!

现金
2653 元 
可惜又是星期天,我每个星期都得打羽毛球,去不了。帮顶了。

现金
3559 元 

俺没去的福份罗,,帮顶吧,,

玩得开心,,然后作业、作业……可得准时交啊。。。

习惯了一个人仰望天空,这样的钢筋水泥让人约束得窒息,这样的文明远没有田野里的原始让亲切得舒服,也许是我太固执的缘故,没有家的归属,一个不完整的天空。。。

现金
4241 元 
报名!!!
没有什么可以阻挡 我对自由的向往

现金
4241 元 

市桥是指哪座桥?

莲花山我就知道了,我到山脚等你们。

[em07]

现金
5808 元 

HOHO~

市桥--番禺4桥。

江湖也去?我们混在江湖[em07][em07][em07] HOHOHOHO~~~~~~~~

不寂寞.不烦恼.即便天涯海角

现金
4241 元 

原来是在广州啊?

我还以为在从深圳去呢

还在想深圳市桥很多的嘛

[em01]

现金
5808 元 

深圳也有个LIANHUASHAN,不过,很矮~~~~~~~~~~~

番禺,也有一个莲花山。。。。。

同名的真多。。。。

不寂寞.不烦恼.即便天涯海角
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-3 20:23 , Processed in 0.017423 second(s), 13 queries , Gzip On.