15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 精华资料 乙肝患者不了解乙肝?
楼主: 清照
go

乙肝患者不了解乙肝? [复制链接]

现金
4078 元 

清照版主:

我见你是一个好医生。我想问一问你,我的背部有时会有点顶着顶着的样子,是否与肝有关?不是肋骨,而是背部。我记得我第一次出现这种情况是2000年时乱吃药,喝过一种树枝煮的水所至。期望你的答复。

歧视不除,何以为家? 今天不付出代价消除乙肝歧视,我们将会付出下半生痛苦的代价。 勇者无惧。 QQ:251315408 战群:15500110

现金
402 元 
婚检有什么用/现在流行婚前性行为了/买一送一哩

现金
6918 元 

乐园开心

以下是引用只能面对在2005-5-22 22:29:15的发言:
其实好多医生也不懂,他们在接诊时听说你是大三阳,小三阳什么的,也会表现出非常害怕,大概传染科医生好一点吧,是不是搞个医生的抽样调查呢?
偶打针时常遇到这样的护士。
人生就像一杯茶,“不会苦一辈子,总会苦一阵子”。人生该怎么走,这在于自己的选择,需像茶一样,靠慢慢品味

现金
586 元 

朋友们,不管别人怎样看待我们,我们也得有信心,只要我们是无症状的带菌者,我想我们也会达到社会的认可与朋友的谅解的!最重要是要理性的认识自己的病情,重在平时的调理,注意休息,多吃利肝的食物~~相信你们会有个好的人生!

[em06]
我想你,健康~~~~!!…:)

现金
269 元 

你们好,我需要你们的帮助,我是一个因遗传而带有乙肝病毒的大三学生,记得在小学4年级的时候就知道自己有病。因为那时小,再加上我父亲正在看肝病(他发现时已经肝硬化了,在我14岁那年走的),作为一个农村的家庭,我们没有那么多钱来看我的病。在以后的这些年中我也没有什么事,一直到现在。因为我要准备考研究生,所以我去检查了一下身体,大三阳。虽然知道自己有这病,但还是怕了。现在我不知道,还应不应该考研?

我做了,肝功能,正常(68号)。作了B超,医生说脾脏轻度肿大,肝的回声稍粗。我想问问,为什么脾脏会肿大,肝回声会粗,因为病毒在对我肝进攻吗?我受损伤了?会不会很严重呢?

我6月12号作的DNA 10的7次方,很高是吗?

我看了《战胜乙肝》这本书,我知道了这个网站,我也知道了许多假广告的事,现在我不知道该不该相信那些医生。我该怎么做?定期随访可以吗?

还是做个肝刺,看看有没有纤维化?

如果随访,万一到了哪一天发现肝功能有问题了,那个时候治疗还来的及吗?会不会太晚了,我知道这病有两个结果最为可怕,硬化和肝癌。

请你们帮帮我好吗?(如果我要去看病,我该选哪个医院,我是浙江嘉兴的)谢谢你们!!

现金
586 元 

[em08]法学院朋友,你别着急!你既然去检查了,医生总给了你介意的!你拿着你的化验单可以去找一个大医院找个专家看一下,把你的情况说一下,我想他会给你想办法的!你准备考研是好事,但是你如果需要治疗的话就必须急时医治,因为你已经这么久了,多半生下来就感染了病毒,然后在你的体内抗争了很久,在四岁的时候出现症状,这种在体内停留几十年,看你的体质而定了!如果病毒正在复制那你就得注意了哦~如果转氨霉正常,肝功正常,我想多加注意平时的爱肝饮食的话会一直保持下去的!

当然我不是医生,我是个病毒携带者,是从大三阳医治成现在肝功正常,转氨霉正常的小三阳,所以我只能说让你听医生介意最好!祝你好运![em06][em06][em06][em06][em06]

我想你,健康~~~~!!…:)

现金
269 元 

注定我们一辈子在歧视中渡过一生!!!

没有办法!!!

每次听到同事谈乙肝都吓成那样,我的心就在流血!!

害怕他们知道我的病!!

就象自己有什么见不得的丑事一样!

可又能怎么样呢????

认命吧!!!

深有同感啊!!!!

现金
1568 元 
法学院的朋友你可以到杭州的浙一或者六院去挂个专家号看看,他们会给你一个不错的建议的……

现金
1082 元 
我妈妈五十多了,,她前几年就转阴了,,,像我可能就是遗转的,,可是我妈妈居然转阴了,,,,[em06][em02]

现金
613 元 

恭喜你妈妈!是好事嘛,说明她身体好。

也许你也能自然转阴那

[em02][em02]
世间种种快乐背后都有痛苦 承受不起你就不配得到
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-5 14:23 , Processed in 0.015368 second(s), 10 queries , Gzip On.