肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 [转帖]等你七个世纪又有何妨?!!

[转帖]等你七个世纪又有何妨?!! [复制链接]

现金
1441 元 
一直以来都以为,我们的爱情,美好宛如前世的继续,会一生永远携手,直走向生命的终点,并延续到来生,及生生世世~!可现在,你走了~一切幻想也随之破灭!毫无踪影! 轮回不断,遗落的前生被轻轻救起~成了今生挥之不去的梦魇,醒不了,回不去。带着那些支离破碎的记忆,在延续中找一个渊源,结果还是宛如南柯黄梁,庄周的蝴蝶,镜花水月的蒙胧中,回望镜中那张失神的脸,不禁要问:我们曾经的山盟海誓呢?我们的诺言呢?我们的今天,背弃的究竟是诺言,是信仰,还是本性??!! 或许有些东西是真的不容考验的,譬如 爱情!当许仙与两蛇缠绵相欢时,当十二少与如花信誓旦旦时,但你我仍在一起憧憬未来时,谁曾料想的到,变故来的如此突然,让所有的人手足无措! 所有的都以过去!~强迫自己去冷静~再冷静。可冷静背后的那种纠缠,剪不断,理还乱。仿佛幽魂,丝丝的在心里的缝隙间穿行,游刃有余,不经意碰触到那根脆弱的神经,一颤,隐隐作痛,然后停留在那个柔软的位置,久久难忘!于是,你的一切的一切,又重新出现在眼前,好像你依旧站在我的眼前,我们仍手牵手的一起生活着!如果这是梦,我宁愿长眠,不要醒来~ 可不知何时,还是醒了过来,是痛醒的!!心里只有凄苦的痛!于是,又开始等待,等待合适你才能回到我的身边,继续我们的誓言!!如果真的可以回来,如果真的有那一天,即使真的等你七个世纪又有何妨?!!
[em47][em47][em47]
我是一枝孤独的玫瑰花,没人爱我。

现金
10940 元 

一个星期没有你的消息 我想你想得快疯了自己 如果一秒是一天的印记 我已过了七个世纪 夜夜都梦见你奔向我的怀里 说今生我们再也不分离 而醒来后你依然没有踪迹 思念浸透整个身体 如果爱犯了错 注定要忍受寂寞 如果错要承受结果 我宁愿面对不要逃避 哦...七个世纪 泪滚过记忆 我恨我自己怎么就丢了你 只怪世人把爱情渲染太过美丽 为何失去比得到容易 哦,七个世纪 全都是冬季 就算是惩罚也到了绝地 但愿每个夜里闭上眼都是你 我宁愿长眠 不要醒来...

爱的路上,我们相互扶持。。。。。。

现金
10940 元 
[MP=500,70]http://mp3.baidu.com/u?n=2&u=http://www.lhzjw.com/yinyue/YjI$.mp3[/MP].

爱的路上,我们相互扶持。。。。。。
中年杨过 该用户已被删除
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-28 06:51 , Processed in 0.015155 second(s), 10 queries , Gzip On.