15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝调查 调查一下,每个月治疗乙肝的费用占各位战友个人月收入的 ...
楼主: Hanabi
go

调查一下,每个月治疗乙肝的费用占各位战友个人月收入的百分之几?   [复制链接]

现金
565 元 
治个屁,我发现六年前治疗的那一年,什么都不懂,吃药乱吃,本来脸上血气很好的,都变成病痒痒的。后来休学回学校一直都没有吃过药,感冒了,挺一天两天就没有问题了,不过说实在挺怕冷的,可能衣服穿的太少。我是高考时查出来是阳性,那时班主任也不懂,我也没有理会,肝功正常,奇怪,班主任对肝功知道很多,当时有几个同学班主任就叫他们去吃药了。到现在我也不知道自己什么情况了。

现金
815 元 

楼上, 乱吃药肯定会出事。

就算你现在生龙活虎, 也是定期检查好一点。

云层笼罩,像是要填满缝隙般的,星群相互推挤 有如呐喊的 又似祈祷的光辉灿烂 令人心头一紧 清晨啊你快快来迎接我 在我还能够隐藏我的软弱时

现金
664 元 

我7、8年没有吃药了,大三自然转小三,可能是保养的比较好吧,心理不要有压力!睡眠要保证,不能熬夜等伤神伤身的活动,饮食要控制,酒是不能喝的,太辛辣的东西也少吃。

希望大家都能健康!

受尽世间冷眼,依旧鼓励自己说要坚强,经历众多惶恐,仍然安慰自己说要坦然!

现金
1244 元 

心爱宝宝

药钱基本还没有花呢?只是一些偶尔检查身体的钱,呵呵~~

我乞求所有路过我头上的神仙们。保佑我最亲近的人身体健康,孩子健康幸福快乐的成长。

现金
815 元 
以下是引用乌云遮不住在2005-2-24 15:55:13的发言:

我7、8年没有吃药了,大三自然转小三,可能是保养的比较好吧,心理不要有压力!睡眠要保证,不能熬夜等伤神伤身的活动,饮食要控制,酒是不能喝的,太辛辣的东西也少吃。

希望大家都能健康!

强啊,说不定还自然转阴了。
云层笼罩,像是要填满缝隙般的,星群相互推挤 有如呐喊的 又似祈祷的光辉灿烂 令人心头一紧 清晨啊你快快来迎接我 在我还能够隐藏我的软弱时

现金
815 元 
以下是引用angel至爱在2005-2-24 16:29:31的发言:

药钱基本还没有花呢?只是一些偶尔检查身体的钱,呵呵~~

我一直在治疗,最近才转一五阳。

现金
306 元 
我从小到大就吃过了两次药!本来是想要大三转小三的,但是吃药不起作用,还是它自己变小三的,哥今年25了

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

收入完全不够用来治病

现金
215 元 
其实大多数人都是携带者,都不是病患者,基本上花的不多吧!
若将天地常揣摩,妙理终有一日开。

现金
186 元 
我也是高考体检检查出来的,当时为了上学很急着治病,到处乱投医,两个月花了一万多,吃了两个月药,没效果。后来就只定期去医院检查,三年了病情基本没有变化。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-4 05:45 , Processed in 0.017358 second(s), 13 queries , Gzip On.