15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 2005年征婚专用帖.
楼主: 我爱我
go

2005年征婚专用帖. [复制链接]

现金
406 元 

现在暂时没有QQ了,不过有邮箱地址呀,还可以在论坛里面给我发信息,我都可以收到。

以后我有QQ会通知大家的。

不征婚也可以做个朋友。

现金
1640 元 

请大家帮帮这些光棍吧

[em05][em05][em05][em05][em05]
让世界充满爱

现金
321 元 

陕西西安!!!!

男,26,173,本科,英语教师,性格内敛,成熟稳重,很幽默,积极上进,我相信我会改变我的未来!寻觅:岁数比我小,品正貌端,心地善良的女孩,我们可以成为朋友,互相帮助,互相鼓励,如果可能可以更进一步呀!

现金
321 元 
陕西西安!!!! 男,26,173,本科,英语教师,性格内敛,成熟稳重,很幽默,积极上进,我相信我会改变我的未来!寻觅:岁数比我小,品正貌端,心地善良的女孩,我们可以成为朋友,互相帮助,互相鼓励,如果可能可以更进一步呀! 联系我:[email protected] QQ:7012510[em10][em02][em05][em07][em08][em14]

现金
2557 元 
占个位子先,呵呵
独上高楼,望尽天涯路

现金
1174 元 

女,76年出生,家在外地,现在武汉工作,较稳定.住武昌.本科学历.小三.身高158,体重48公斤.

觅:年龄29-35岁之间,学历本科以上,身高170左右,工作稳定,有上进心,性格温和一点.会体贴照顾人的男士为伴.希望有缘的你和我联系!

我的EMAIL:[email protected],QQ:455769609(注明战友),请简单地介绍自己并留下您的联系方式.

记住该记住的,忘记该忘记的.改变能改变的,接受不能改变的

现金
321 元 

[email protected]或QQ:7012510

陕西西安!!!! 男,26,173,本科,英语教师,性格内敛,成熟稳重,很幽默,积极上进,我相信我会改变我的未来!寻觅:岁数比我小,品正貌端,心地善良的女孩,我们可以成为朋友,互相帮助,互相鼓励,如果可能可以更进一步呀! [email protected]或QQ:7012510

现金
265 元 

有没有苏州的MM 啊

现金
475 元 

征!!!!但不是WF或者是GF,因为我还不够格,呵呵,

本人87;63;173;现在上大一;希望和志同道合的MM聊聊天

QQ:404042464

[em06]

现金
319 元 

哈哈~~~终于找到交朋友的版本了。我是成都的,也是雅安的,总的来说是在四川,我大3,学的是音乐教育,158。一看就是江南女子的摸样,瘦小,不漂亮,但是张一副娃娃脸~~~~肥水不留外人田!!!!我准备找战友结婚,结婚后我不想要孩子!!!!!!我没什么本事,但是我绝对善良,勤劳等东西与我绝缘!!!

我的主页上有我照片!!!caiminsky.xglove.com

我忘了留联系方式了 qq46261556 记住了,我是成都和雅安的混血儿~~~呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~

[此贴子已经被我爱我于2005-2-8 14:38:32编辑过]

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-20 01:39 , Processed in 0.017330 second(s), 10 queries , Gzip On.