肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 日志及申请版主 !!强烈谴责武汉“ 韩达康 ”药商公然指使暴徒用钢管 ...
楼主: 清风丝竹
go

!!强烈谴责武汉“ 韩达康 ”药商公然指使暴徒用钢管殴打我科普战友!!我们战友的血不能白流!! [复制链接]

现金
1208 元 
看了帖子颇为愤慨,强烈谴责那些垃圾的不法行为,同时对在此次行动中受伤的战友表示慰问,如果伤势严重希望论坛能加以帮助,在此我们可以看到我们的科普行动的缺陷,我们的自发行为还有待规范,因为我们的科普行动到现在还没有一个强有力的政府部门给我们撑腰。在必要时我们缺乏了保护,建议在以后的科普中能和当地的防疫部门卫生部门等取的联系和认同,这样的话可以避免很多麻烦!
我生时一贫如洗,死时绝不能再贫困潦倒.......
头像被屏蔽

禁止访问

现金
795 元 
签名被屏蔽

现金
674 元 
<>真他妈的可恶~~~~~</P><>把我们逼急了,也给他们点厉害瞧瞧~~~</P><>现在的一些公安和媒体十分的没有责任感~~~~</P><>妈的,,还是要靠我们自己</P>

现金
5049 元 
<>流氓行为</P>
海天是一色, 春夏秋冬是相连, 地狱与天堂是相对, 晝同夜是交替, 暮鼓與晨鐘是並列, 看似相同的世界實難相容。 永遠的相提並論, 永恆的擦肩而過。 天上的小鳥同水裡的魚能夠相戀, 但是能够在哪裡築巢呢? 我和你能夠共享世俗的名與利, 但是我們的心又能在

现金
1009 元 
联合起来闹革命好了.以暴制暴!以后的活动昨们组织至少一百人,选好领导,有组织的进攻,后退。到北京天安门前闹。大白天的去上访。把此事直接闹到北京去。就不信治不了这帮小药商。
调整心态,每一天都阳光明媚!

现金
7114 元 

荣誉之星

<>发了好多邮件,包括大大小小的报刊及电台都发了一遍,我们不能向假药商低头!</P><>[B]还请战友在发表言论的时候注意自己的言行,您的一句不经意的话,带给我们的可能是失去这个交流的平台!!请过激战友三思!![/B]</P>

现金
856 元 
偶听了感到背心发凉啊。
偶想活到九十九!

现金
1058 元 
真是变态的一群人[em02]

现金
3109 元 
法院!

现金
1068 元 
哎,这是政府误导致使,人们不恐惧HBV,何来假药猖獗。
在德国,他们追杀犹太人,我没有说话——因为我不是犹太人;后来他们追杀工会成员,我没有说话——因为我不是工会成员;此后他们追杀天主教徒,我没有说话——因为我是新教教徒;最后他们奔我而来,却再也没有人站出来为我说话了。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-26 10:04 , Processed in 0.018215 second(s), 10 queries , Gzip On.