15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝调查 健康的乙肝病毒携带者请到这里投票
楼主: 飞雪富龙
go

健康的乙肝病毒携带者请到这里投票 [复制链接]

现金
34 元 
我也是工作的时候检查出来的。

现金
944 元 
20多年了..............老咯............

现金
384 元 
初中二年级 恶心很严重 那时知道了自己的身份~ 除了刚开始吃过不到一年的药 以后就再也没有吃过很少去医院检查 。快十年了 ,也不知道我是严重了 还是好点了 ? 但我感觉 良好!过段时间  是得去医院 看看了O(∩_∩)O哈哈~
“心”活一个敞亮 !然后就没然后了

现金
39 元 

没办法啊

我也是体检是发现的,竟然是去打乙肝疫苗时体检前被告知血液异常,不得已去人民医院检查了两次才确诊。我还是顽强的参加了高考,带着乙肝病毒携带者的身份,想一下我那时候还不知道自己的未来有这么难。不过现在好过多了。

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

我认为的乙肝歧视的真正成因是如此的:
解决乙肝歧视,最主要的是治疗有保障,使人们不再谈肝色变。
这个才是乙肝歧视的真正主因。
要不是药费难以负担,让人望之生危,哪里来的那么多乙肝给民众带来的那么深切的压迫感和如此深重的压力呢?
我认为在几十年来的乙肝歧视的真正的成因是这两大点
一、是因为乙肝病发会失去劳动能力;
二、是因为药费的实打实的给家人朋友带来的经济压力。
因此,所有所有的人,包括乙人自己,哪一个不怕乙肝发病哪?!
所以,这些才是乙肝造成社会歧视和人人生危的真正主因了。
那些个没有发过病的,自以为是劳动能力很强的健康携带者,只看到了自己的相对良好状态很好,很自信,哪里知道这些千百年来的肝病痛苦才是造成人们对肝病的可怕成因呢?

现金
606 元 
原帖由 ykherui 于 2005-6-25 11:41 发表
虽然高考体检才发现,但毫无疑问小时候就感染了,一定是小时候打针的时候感染的,我父母都好的我因为小时侯身体不好常打针

确实是,现在想起小时候打的针好恐怖,都不怎么消毒,不知道我们那一家族人有多少现在是携带者。

现金
23 元 

携带

我是初中发现的 还吃了好几年的药 那药苦的没法说!现在想打暑期工 不知能不能进啊

现金
61 元 
我上高中时体检发现的

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

我是初中毕业进厂体检才知道,为什么我上初二那一年,莫名其妙地病倒的,那年我莫名其妙地没一点力气,也不想吃一口饭,平常最想吃的,家长又不买的,放在我床头,我都不想吃一口,就这样默默地在床躺了三个多月的,自己又恢复了上学去的行为。后来又发病了,相同的症状,到医院去住院了以后,才知道,原来这一切都是乙肝大三阳肝功能不正常,肝脏B超有炎症在作怪呢

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-14 17:06 , Processed in 0.020705 second(s), 13 queries , Gzip On.