肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 北京各医院检查项目价格及情况简介
楼主: Happyjoy
go

北京各医院检查项目价格及情况简介   [复制链接]

现金
662 元 
请问,肝功6项和肝功11项有什么区别?
头像被屏蔽

禁止访问

现金
2581 元 

现金
6082 元 
下午3点后取结果。
新药多起来!

现金
432 元 

刚去过,302确实降价乐!!

肝2(6项)

从28-->24元

采血管

从3-->1.4元

呵呵,目前只对比查了这些...(朋友上周五,在北医三院的乙肝五项大约¥230,但能分别查)

多多交流分享!

We Dream It, We Do It!

现金
687 元 

我从没有在北京查过,我也不知道我现在怎么样了,现在想吃药了,就想查一下看吃什么药

可是我不知道去哪里查,现在都多少钱,都要查什么??

手里钱不是很多没用的我不想查,呵呵

就这几天有时间,过两天就没时间了

知道的告诉我一下好吗???

现金
2011 元 
现在看病是越来越贵了

现金
509 元 

很多所谓的专家,就是赚钱的专家.

元丰六年十月十二日夜,解衣欲睡,月色入户,欣然起行。念无与为乐者,遂至承天寺,寻张怀民。怀民亦未寝,相与步于中庭。庭下如积水空明,水中藻、荇交横,盖竹柏影也。何夜无月?何处无竹柏?但少闲人如吾两人耳。

现金
510 元 

我5.2日挂地坛医院蔡大夫的号查的.费用如下:

e抗原定量:50

e抗体定量:50

ALT:10

AST:10

HBV-DNA:140

真空采血器(进口):2.31

其他:...

合计:266.83(已肝只开了两项)

除了HBV-DNA, 其他都是2小时或可以当天下午取

现金
342 元 

哪位知道学院路附近有比较便宜的两对半啊,北医三院太贵了要200多,302和地坛又太远了,不知道这个两对办定量有什么意义嘛

现金
1139 元 

据我所知,北京市治疗乙肝比较好的医院是地坛医院、佑安医院、解放军302医院,以下是2007年9月初我在佑安医院化验的收费:
项目名称       单价

乙肝病毒核糖核酸定量 140.00
总胆红素       7.00
总蛋白定量      3.00
总胆固醇       5.00
r-谷氨酰转肽酶    6.00
血清总胆汁量     15.00
丙氨酸氨基转移酶   4.00
医学影像工作站    30.00
天冬氨酸氨基转移酶  4.00
直接胆红素      7.00
白蛋白定量      3.00
碱性磷酸酶      5.00
胆碱酯酶       10.00
前白蛋白       20.00
彩色多普勒超声检查(B超)90.00
蛋白电泳       20.00
乙型肝炎e抗体测定   7.00
乙型肝炎表面抗体测定 7.00
乙型肝炎PreSr抗原   20.00
乙型肝炎核心总抗体测定7.00
乙型肝炎e抗体测定   7.00
乙型肝炎表面抗原测定 7.00
III型胶原肽测定    120.00
IV型胶原测定     120.0
透明质酸       15.00
HBV-DNA基因分型检测  140.0
板层素        70.00
采血器(针头、空管、添加剂)3.00
采血空管(含添加剂)加收2.00
静脉抽血       1.00

我的心现在在淌血啊,光化验费就花了我900!哈哈,希望对大家有用

爱也多,恨也多,一切皆云烟; 生命化淡,不求到永远; 蓦然回首间,但愿——有你身影相伴...
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-4 00:08 , Processed in 0.022973 second(s), 9 queries , Gzip On.