15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 肝移植一般需要多少钱?
楼主: cslx
go

肝移植一般需要多少钱?   [复制链接]

现金
11 元 
综观上面这么多贴子的战友们的统计,最便宜是福总只要20多万,中等的是上海、浙一的40、50万,但我昨天在广州中山三院这里咨询,说顺利的要50、60万,但准备个100万比较保险。为什么广州的这么贵呢?

现金
11544 元 

版主勋章 驴版 文思泉涌 翡翠丝带 游山玩水 人中之龙

还是支持郑院长的说法。
QQ:347175289  天下移友群  12173367

现金
633 元 

现金
262 元 
“不死鸟”先生,首先祝您身体永远保持健康。
再我想问一下,这几年,你都是怎么坚持下来的,有什么养生心得吗?
因为我吧3年前大肝癌去世(做了移植手术),而我自己也是乙肝携带者,最近几年,谷丙一直在70左右徘徊,生活工作压力又重,真的很担心自己。

现金
1211 元 
西安交大一附院肝胆外科移植中心应该也算便宜,属于国家卫生部制定移植医院。30万左右,见到好几位肝硬化患者移植23万--30万左右。一般肝源费用10万--15万。住院费用15万左右。
既然命运跟我开了个玩笑,那我就和他奉陪到底。疾病没什么可怕,可怕是人恐惧的心里, 信心可以战胜一切,可以让关心你的人欣慰很多。

现金
36 元 
肝胆豆士 发表于 2011-12-3 18:36
西安交大一附院肝胆外科移植中心应该也算便宜,属于国家卫生部制定移植医院。30万左右,见到好几位肝硬化患 ...

你好,你对西安交大一附院了解吗?有这家医院的联系电话吗?
肝癌,肝硬化腹水,有成功控制病情并长期生存的病例的朋友,请帮帮我。赐教一些经验。
http://www.hbvhbv.com/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=1102299&extra=
健康网http://www.healthoo.com/A8/Special/kzly/

现金
1211 元 
回复 xt19801001 的帖子

上他们官网看一下,那个移植科主任叫吕毅。
既然命运跟我开了个玩笑,那我就和他奉陪到底。疾病没什么可怕,可怕是人恐惧的心里, 信心可以战胜一切,可以让关心你的人欣慰很多。

现金
28 元 
上海 50万。

现金
65 元 
我父亲半年前在郑州市人民医院花了55万,包括红包,生活费,医疗费用,等一切,反正卡上的钱没有了。肝A型 26万。

现金
461 元 
现在物价高了,相应的肝移植费用也高了,现在基本50W左右。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-3 05:55 , Processed in 0.015549 second(s), 11 queries , Gzip On.