15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 肝移植一般需要多少钱?
楼主: cslx
go

肝移植一般需要多少钱?   [复制链接]

现金
218 元 
如果父母移植半个肝给子女,双方以后都能健康吗?如果肝由自己提供,医院会收多少手术费?

现金
21242 元 

小花 管理员或超版 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 心灵港湾 翡翠丝带 一等功勋章 活动之星 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水 人中之龙

[B]以下是引用[I]shuicaoyan[/I]在2006-4-6 14:13:45的发言:[/B]
如果父母移植半个肝给子女,双方以后都能健康吗?如果肝由自己提供,医院会收多少手术费?
1可以都健康。 2亲体肝移植手术费应该和普通肝移植差不多。 如果医院愿意减免手术费,可能会少一些。 主要是前几年,由于亲体肝移植开展的少,部分医院愿意减免亲体移植手术费,来吸引患者,提高医院的手术水平和知名度。 现在愿意减免的,应该很少了。 具体可以和医院谈。 不减免,应该在二三十万。

不死鸟肝移植科普网
工作忙,不常来,祝大家都好!
2014年10月10日更新。

现金
3507 元 
肝源是不是很难等的?

现金
1060 元 
我想是越来越难的!
4801480 该用户已被删除

现金
273 元 

不死鸟,我是昨天才加入论坛的。看了你的经历似乎让我有了一点点希望,可看了大家的留言又让我很难过.我和我的男朋友是大学同学,在大二时我知道他是大三阳的,可是爱让我们一路走下来了。他是一个很善良的人,除了我和他的家人没有人知道他有病。在所有人眼中他身体健康,甚至是个体育健将。如今四年过去了,我在读研,而他也即将签工作,如果顺利(没有被查出来),他也能签到一份很好的工作。曾经傻傻的以为只要我们工作赚到钱就可以做肝移植手术了,做了手术就可以让他过一个正常人的日子。生活过的多苦多累我不在乎,只希望他可以健健康康的陪我过日子。看了论坛中的留言[em01],您能给我们出个主意吗,我们能做些什么呢???

现金
21242 元 

小花 管理员或超版 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 心灵港湾 翡翠丝带 一等功勋章 活动之星 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水 人中之龙

小刀:放轻松些,好好生活。定期检查,及时治疗。

你朋友,乙肝病毒携带者一般应三个月检查一次肝功,AFP.可以及时发现可能的病变,及时治疗。

祝你们幸福。

不死鸟肝移植科普网
工作忙,不常来,祝大家都好!
2014年10月10日更新。

现金
273 元 
谢谢你,不死鸟。希望你的身体能恢复的很好,只要有人给难友们作出榜样,大家的信心就会越来越足。期望早一天有攻克肝病的出现!我五一和他去检查,有事还会向您请教的。

现金
518 元 

不死鸟你好,祝你身体健康。我现在是肝硬化失代偿期,是不是只有肝移植一条路走了?

费用要20-30万,那不是要倾家荡产了,还不如把钱留下给家里啊。让老婆把孩子养大算了。

现金
241 元 

我是一个肝硬化患者,86年就也是肝硬化了.从88年开始病情一直稳定.2002年以后有过几次胃出血.03年做了脾胀切除手术.术后体质一直虚弱.但肝功能一直正常.肝功能五相检查全为阴性.请问,我今后应该怎样治疗?怎样防止癌变?希望有同病相邻的朋友和我交流.愿我们共同抵御病魔.谢谢.

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-3 21:13 , Processed in 0.017247 second(s), 11 queries , Gzip On.