15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝调查 治疗给家庭带来的经济压力有多大
楼主: 持久战
go

治疗给家庭带来的经济压力有多大 [复制链接]

现金
321 元 

TMM的,昨天去同济医院住了一天就花了一千,把收费单拿来一看700多用在化验上去了,拿结果的时候那医生说这个不用给我那个不用给我,说那些都是没用的,当时我就想煽他两耳光!没用你给我做干吗!!!都知道我穷了还这么宰我!!最后真正有用的化验费用算下来不到300,其他的全是TMD的隐性收费!!!那个黑啊!所以一气之下昨天就出院了,反正各项指标不算高,自己买药吃保着吧!死不了

现金
2314 元 
以下是引用TDITDI在2004-10-4 14:17:14的发言:
支持盗版
支持低价
反对暴利
反对假药

支持老T

现金
1685 元 

我从三年前发现这病

到现在花了十万快了吧

现在还在干扰,这次我打算干扰两年再说

不过我也没有疾病乱投医的

只是每次住院 都要将近两万的 也住了三次院了 每次都不严重 只是感觉住院会好点

后来有依赖了 每年都想去住住 像度假似的 可是就是受不了手上的那么多针眼

后面还有很多的路要走

我还在努力挣钱 养活自己 也要养活那可恨的乙肝病毒

很奇怪,看我贴子的一些人,不久后:1恋爱成功了;2心情舒畅了;3家庭和睦了;4转阴的概率也增加了。

现金
2418 元 
HBV啊!看不见的吸血鬼!!比HBV更可怕的是这个文明社会!!!
不是英雄,不是小人;不是富翁,不是穷汉;我有手脚,我有工作;埋葬真爱的日子里,我很平凡。

现金
2025 元 
没错!庸医害人!不过有些正规大医院的医生还不错!说的对.赞成你的看法.[em06][em06]

现金
258 元 

强烈要求人民币升值,这样药就可以便宜些了

现金
264 元 

药~~找我定能帮你省下一笔

医代-----丽珠隆化诺和上海辛化洛干扰素----如需---可Q--249232987

现金
743 元 

的确需要慎重选择医院和治疗方案,现在的医生好多都不问青红皂白,上去就是几百块钱的药,我晕。

前不久,我M刚查出大三,去河南省人民医院,挂的专家号,扫了一眼化验单,说要干扰素抗病毒治疗,估计纯治疗费要1万多元,建议我们注院。

因为小M一个月后要大学入学,学费+治疗费是一笔不小的数目,所以我们希望能在家治疗,相对降底些治疗费用,大夫一听就说,那给你们开些保肝药吧,干扰素也没开,我拿着处方去划了下价,单保肝药就近500块钱。

后来来论坛一查,大多数资料都建议,不要乱用疗效不确切的保肝药。

现在能进行抗病毒治疗就干扰素、拉米两种

上帝要如此,就让我们平静对待它吧。我相信,科学的发展,不会让我们失望。 痛苦与事无补,让我们勇敢面对。 站友们投票:大三阳,肝功不正常,保肝降酶还是抗病毒? http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?BoardID=27&ID=486518

现金
1485 元 
有点意思,帮顶一下
俺不是医生,建议仅供参考

现金
5445 元 

好久没有顶了,失职啊!

生命伊始,被拖入一场没有硝烟的战争,有看不见的敌人,还有看得见的伤害————我别无选择,只有战斗到底!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-7 16:17 , Processed in 0.019634 second(s), 12 queries , Gzip On.