15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝调查 治疗给家庭带来的经济压力有多大
楼主: 持久战
go

治疗给家庭带来的经济压力有多大 [复制链接]

现金
5445 元 
还有更花钱的病呢!大家看开点吧
生命伊始,被拖入一场没有硝烟的战争,有看不见的敌人,还有看得见的伤害————我别无选择,只有战斗到底!

现金
5445 元 
耕耘之!
生命伊始,被拖入一场没有硝烟的战争,有看不见的敌人,还有看得见的伤害————我别无选择,只有战斗到底!

现金
1288 元 

我很怕万一有一天要借钱治病,该怎么办呢?

是治疗还是放弃,不敢想.............

Believe myself and keep one happy heart

现金
5445 元 

适当的时候及早抗病毒,定期监测,一般不会发生突然住院用大笔钱的情况

而且可以正常生活、工作

不要无谓的担忧,积极行动,掌握主动

现金
688 元 
一句话!我们都是被害者!
记得那一天你像是丢不掉的烟弥漫着我再也驱赶不散 那一天那一天我丢掉了你像个孩子失去了心爱的玩具 生命在故意和我周旋给你一个难忘的瞬间却不能让他继续永远 那天你走出我的视线再也没有出现

现金
5445 元 

谁是凶手?

hbv只是工具

现金
5445 元 
顶1下

现金
288 元 

我听说有一种药叫:二十五味松石丸,是藏药来的,有人吃一年就好了,一天一粒 二十块一天!我也是大三,也治了好多钱很长时间了,其实有时候是对病不了解!无论大三、小三只要肝功正常就只是携带者,一样可正常生活的,病本身不可怕,可怕的是人对它的误解和恐惧,对人的歧视!

治病是有压力的,我没再看医生了,总得没效!倒不如自己注意锻炼、休息,吃点护肝药罢了!

[em11]

既来之则安之,乙肝好快就根治!

现金
5445 元 
以下是引用唐思在2005-2-1 9:56:42的发言: 我听说有一中药叫:二十五味松石丸,是藏药来的,有人吃一年就好了,一天一粒 二十块一天!我也是大三,也治了好多钱很长时间了,其实有时候是对病不了解!无论大三、小三只要肝功正常就只是携带者,一样可正常生活的,病本身不可怕,可怕的是人对它的误解和恐惧,对人的歧视!

这些药物的效果都是很不确切的,不要拿自己的身体尝试、冒险

抗病毒治疗时应当首先考虑公认有效的药物

现金
688 元 
以下是引用唐思在2005-2-1 9:56:42的发言:

我听说有一种药叫:二十五味松石丸,是藏药来的,有人吃一年就好了,一天一粒 二十块一天!我也是大三,也治了好多钱很长时间了,其实有时候是对病不了解!无论大三、小三只要肝功正常就只是携带者,一样可正常生活的,病本身不可怕,可怕的是人对它的误解和恐惧,对人的歧视!

治病是有压力的,我没再看医生了,总得没效!倒不如自己注意锻炼、休息,吃点护肝药罢了!

[em11]

嘿嘿!要是有那种药!就不会有这么多患者了!

注意身体吧!开心点!心情好点!一切都好咯!

记得那一天你像是丢不掉的烟弥漫着我再也驱赶不散 那一天那一天我丢掉了你像个孩子失去了心爱的玩具 生命在故意和我周旋给你一个难忘的瞬间却不能让他继续永远 那天你走出我的视线再也没有出现
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-13 10:18 , Processed in 0.025555 second(s), 12 queries , Gzip On.