15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝调查 大三、肝功正常,相同的战友你们选择怎么办?[原创] ...
楼主: 宝玉
go

大三、肝功正常,相同的战友你们选择怎么办?[原创]

现金
299 元 
服用抗病毒药物要很多银子吧,我现在没工作了,也没条件。看来只有等死了。
大家好

现金
52 元 
要密切注意

现金
118 元 
21楼的同志你的观点不对,,没有钱治疗,至少先从生活上来改善,不要吃辛辣的食品,注意休息。尽可能不要进一步发展。。对自己负责,对家人负责

现金
273 元 
说实话,我也是,并且我是学生,恐怕会影响入学,HBV可能会把我给B了,医生不让乱用药,急坏了家里人,我知道这病急不得,也只能装没事,不知道为什么,自从知道有这病,我倒胖了起来,可能是生活的好了吧,最令我担心的是我的女朋友,她知道我有这病还总陪我,我们还是走的很近,虽然有抗体,我也不能不担心,最近听说有个中华无肝炎活动,用药是甘必康,不知道可不可行,另外担误上学怎么办?有没有办法让他们检查不出来

现金
20996 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用9662559在2004-10-4 17:17:53的发言:
说实话,我也是,并且我是学生,恐怕会影响入学,HBV可能会把我给B了,医生不让乱用药,急坏了家里人,我知道这病急不得,也只能装没事,不知道为什么,自从知道有这病,我倒胖了起来,可能是生活的好了吧,最令我担心的是我的女朋友,她知道我有这病还总陪我,我们还是走的很近,虽然有抗体,我也不能不担心,最近听说有个中华无肝炎活动,用药是甘必康,不知道可不可行,另外担误上学怎么办?有没有办法让他们检查不出来

那纯粹扯淡
高考HBV个别专业限报
肝功正常即可
定期复查
欢迎光临 同肝共苦论坛 (点击进入) 我不是医生,我所涉及的医学言论仅供参考

现金
206 元 
战友们好,偶知道这个网站有一年多了,以前只是来看看战友们的帖子.在这里我看到的希望,同样感觉到了温暖.让我们一起分享快乐和磨难!
偶是个大三阳,是学校体检查出来的,有五年的时间了.期间也治疗过,肝功在正常和不正常间波动.我现在有一年没有用药了,身体也不是很好.特别是中秋节时又喝了点酒.现在还没有恢复!所以想明天做个检查去.呵呵
在这里能认识到大家真的很高兴,相信我们的明天会更美好!开心每一天!

现金
20996 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用心中的阳光在2004-10-4 17:52:27的发言:
战友们好,偶知道这个网站有一年多了,以前只是来看看战友们的帖子.在这里我看到的希望,同样感觉到了温暖.让我们一起分享快乐和磨难!
偶是个大三阳,是学校体检查出来的,有五年的时间了.期间也治疗过,肝功在正常和不正常间波动.我现在有一年没有用药了,身体也不是很好.特别是中秋节时又喝了点酒.现在还没有恢复!所以想明天做个检查去.呵呵
在这里能认识到大家真的很高兴,相信我们的明天会更美好!开心每一天!

绝对禁酒!!
做两对半、肝功、DNA、B超检查,长期肝功不正常是不好的
欢迎光临 同肝共苦论坛 (点击进入) 我不是医生,我所涉及的医学言论仅供参考

现金
118 元 
中华无肝炎活动是卫生部发起的,大家到网上去查查。肝必康到底效果怎么样,让事实来证明吧。不过我认识车文玺教授

现金
3992 元 
以下是引用拨开云雾现明月在2004-10-4 15:04:59的发言:
服用抗病毒药物要很多银子吧,我现在没工作了,也没条件。看来只有等死了。

不要太悲观,HBV也有两面性,对有钱人可以让你上万、十几万的花也不见好转,对没钱人,只要心情好,肝功正常,不用治疗可以好好活到七老八十!

现金
273 元 
谢谢你的话,你的话让我安心许多,真的很感谢
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-17 05:10 , Processed in 0.017208 second(s), 13 queries , Gzip On.