15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝调查 战友,假如你正常了,你还会和我们站在同一个战壕吗? ...
楼主: wei_yang001
go

战友,假如你正常了,你还会和我们站在同一个战壕吗?   [复制链接]

现金
1012 元 
问这个问题是不是你在现实的社会中被人欺骗了太多次了。
还是会的。
我的病历:http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?BoardID=7&ID=362340 http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?BoardID=7&ID=362340 http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?boardID=7&ID=498189&page=1

现金
9348 元 
我觉得自己应该会的,因为我一直很看中这份情谊的,本来大家都在茫茫黑夜中独行,突然有了自己的组织,这种感觉真的难以形容,就好象同一种信仰的人一样,从此觉得自己不再孤单,无助,很感激这个论坛给了这个机会让我们相距,能得到安宁和温馨,哪怕是暂时的
饱食终日,无所事事!

现金
173 元 
我是在一篇“中国乙肝维权第一人”的报到上得知这个网站的,我也是大三,有好几年了,这些年里总觉的自己心里会比别人多点什么,热爱蓝球却不能去打,出去串门要小心翼翼,怕别人看低自己,所以也不想也很少到别人家串门。这时才感觉到健康真好!
好不容易找到一个可以渲泄自己的地方,又有这么多同舟共济的战友,让我怎么舍得离开,既使真的那么幸运有康复的一天,这儿也永远是我的网上家园,不会离开这儿。相信我,我会永远陪伴在你们左右!也期望和我同样痛苦的战友都能早日康复,让我们共同分享那份健康带给我们的幸福喜悦!

现金
192 元 
不但会,而且我还会和战友们讲述我转阴的过程,交流心得,让大家都早日转阴!

现金
79 元 
当然会·!!······

现金
412 元 
其实我发起投票的初衷是让大家能够更加团结!

现金
412 元 
以下是引用七色阳光在2004-9-14 11:06:45的发言:
肯定会,得了那么多年的已肝,从来都没有告诉过任何人,那天有广州的战友来深圳做宣传,见到他们的时候那个感觉就像见到了自己的亲人一样,虽然大家素昧平生第一次相见,但是彼此一点距离感都没有,如果哪天我好了.绝对不会离天这个论坛,只要有它存在的一天.
能不能给我一些广州及深圳战友的联络方式?我想为大家做一些工作!

现金
2103 元 
我不是战友,但我想做永远的盟友.直到有那希望的一天!
只要能治好.我才不管中医西医还是中西结合医,就算外星医我也上!逮住老鼠的就是好猫!我要好猫,我不要老鼠

现金
574 元 
我是不指望正常了。只要能天天上网到80岁

现金
3992 元 
前提只是一个美丽的肥皂泡!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-26 13:09 , Processed in 0.016788 second(s), 12 queries , Gzip On.