15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝调查 把自己是乙肝携带者的情况告诉了几个人??? ...
楼主: zhaomien2008
go

把自己是乙肝携带者的情况告诉了几个人???   [复制链接]

现金
32 元 
以前女朋友知道,跟她在一起之前她说可能有这个病,但我当时没有意识到,无所谓,半年后体检出来。原来我每年都体检,正常。后面再也没有其他人知道,我定期检查,然后把检查结果输入到我加密的文档里,把打印出来的结果销毁,从来不说,包括我的家人,但我在生活上很注意,我在外面打工,很少回家。

现金
637 元 

东北版

告诉了女朋友,她不介意。家里人也都知道,在学校(从小学到大学)只要是心细的同学都能知道,目前并没发现什么歧视。

现金
34 元 
反正家人知道!其他就没有人了!!!

现金
42 元 
我就亲戚朋友和家人知道,女朋友不敢说,开不来口。

现金
60 元 
只有家人和医生,我怕那种眼光,我还是不能看开

现金
22 元 
原帖由 cream888 于 2004-9-18 03:09 发表
告诉亲戚了,也有朋友知道。那又怎么了,要避就让他避吧。。我反正想开了。我现在对这个病已经慢慢的能放开了,老总要我去体检,我就直接说我有这个病。那又怎么样,,天下之大,难道就没有我的容身之所吗! ...

哈哈,我喜欢这样子。要是瞒着,心都累死了。。此处不留爷自有留爷处~~~~
我们要保持快乐的心情!!!偶也!

现金
604 元 
我是乙肝小三阳携带者 肝功能正常 B超正常 DNA为阴性
告诉了身边的几个朋友 他们没拿我这个病当回事 该怎么样还是怎样 呵呵 我很欣慰
可是在我告诉了男朋友这个事情后 我们快两年的感情就这么结束了  原因是他爷爷奶奶不同意 怕遗传给下一代 他一个人抵挡不住家里所有人的压力

现金
1947 元 
我告诉他们~他们放映良好~~~
珠子清澈,明亮的从眼睑滑落滑落到手背上刹那间,散了.QQ443749793   群:50403844        店铺名:叫十一的猫咪
http://shop66783310.taobao.com

现金
34 元 
家人  好朋友都知道 高中时的好朋友基本都知道他们对我很好而且很关心我 但大学同学就只有一个知道(是让她帮忙体检)  后来她告诉我压力很大  觉得对不起其他室友  没有办法 我搬出去住了 出去住的那段时间很痛苦  因为大家不明白我为什么突然要出去住 跟我很要好的那个女孩更是生我气 我实在受不了了想干脆告诉她们 但我高中好友劝我千万别说  就那样 我一个人在外面住了半年多 面对她们的不解 我选择了沉默    其实我们宿舍八个人关系很好 每天嘻嘻哈哈 宿舍里总是充满了欢笑  但我心里一直很愧疚  觉得自己在欺骗他们 就这样充满愧疚的过了四年

现金
51 元 

众所周知

要问多少人,知道我是携带者,这恐怕不计其数了。上学体检后,拿到结果,全班的人都知道。上了高中,高考体检后,这个一届的同学都知道了。上了大学,找人替我采血,几乎没有人知道。生活圈子的改变,知道的人大多没在我的圈子里。现在在这个城市里,只有我的爱人知道,他并不嫌弃我,我很感激他。希望好人有好报,祝福所有能理解和接纳我们人。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-5 21:12 , Processed in 0.016457 second(s), 13 queries , Gzip On.