15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 肝炎患者清晨醒后三件事及其它(看了要顶哦) ...
楼主: suzuki
go

肝炎患者清晨醒后三件事及其它(看了要顶哦)   [复制链接]

现金
529 元 
真的特棒
希望在人间,各位战友不要放弃。

现金
331 元 
感谢楼主!

现金
3626 元 
以下是引用王德林在2005-9-24 17:02:29的发言:

谢谢您对我的鼓励!以下是我的再接再厉:

健康密码一二三八!

一个根本:

国以民为本,民呢,应以健康为本;
拥有健康就拥有一切,失去健康就失去一切;
健康是一,其他是零,一要在,你看那些零有多么多么的可爱(100000000),一要是不在,你看那些零是多么多么的无奈(00000000)!

两个为主——防主+非主:

1、无论患病与否,必须以预防为主。

2、无论防病治病,必须以非药物为主。

三个提高——健康是三位一体的宝塔:

1、提高身体素质、延长生命的长度! 高素质的身体是健康宝塔那宏伟壮观的塔座!提高身体素质有利于提高心理素质和人文素质!

2、提高心理素质、拓展生命的宽度! 高素质的心理是健康宝塔那是玲珑剔透的塔身!提高心理素质有利于提高身体素质和人文素质!

3、提高人文素质、攀缘生命的高度! 高素质的人文是健康宝塔那光芒四射的塔顶!提高人文素质有利于提高心理素质和身体素质!

八项注意:

1、讲究卫生。有助于预防传染病和其他常见病、多发病。

2、保护环境。皮之不存,毛将焉附!

3、注意安全。辛劳养生换来的健康,可能因不注意安全而毁于一旦。

4、热爱劳动。是的,劳动代替不了运动;可是,运动也代替不了劳动,劳动的内涵极其丰富!

5、健康保险:这里所说的健康保险,是广义上的健康保险,包括医疗保险、疾病保险、人寿保险等等。办健康保险,既可以说是出于有备无患,也可以说是有患(有谁能永远不生病啊)必备!

6、定期体检。吾日三省乎身,则智明而行无过矣——我年三查乎体,则健康而身无病矣!

7、持之以恒。养生是百年大计,健身是系统工程,非持之以恒不可。

8、命由己定。

(1)、相对论:一个人的“命”(这里指的是生命),既由天定,又由己定,如果说,在“天理面前人人平等”的话,那么,个人的努力——谋事在人——命由己定 ,就显得十分重要了!

(2)、或者通俗点说:“天定”的那部分,不用我们操心,我们只要把“人定”的那部分定好就很不错了!

(3)、如果问到命由己定的途径和方法,很简单的:

请您牢记“一个根本”!
请您坚持“两个为主”!
请您力求“三个提高”!
请您时刻“八项注意”!

健康密码一二三八!!! http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?boardID=999&ID=428775&star=1&page=1

现金
8935 元 

荣誉之星

顶就一个字!

现金
1106 元 

好贴,踢~~

不过知道连酒酿也不能喝,真是有点郁闷了。

我还想吃一个月的酒酿来增增肥呢

别说我傻,我只是装傻,但是我不怕 也许我傻,我不怕笑话,傻瓜力量大!

现金
643 元 
好!好!顶一下

现金
1686 元 

顶!

现金
341 元 
顶~~~

现金
390 元 

没看完,不错,支持!

现金
674 元 
斑竹非常用心,谢谢!我会根据自身情况加以借鉴!!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-7 06:55 , Processed in 0.017795 second(s), 11 queries , Gzip On.