15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 肝炎患者清晨醒后三件事及其它(看了要顶哦) ...
楼主: suzuki
go

肝炎患者清晨醒后三件事及其它(看了要顶哦)   [复制链接]

现金
1885 元 

有些话说得太注意了,反而感觉没必要

不过大部分是好的值得一顶

现金
12022 元 

不过份依赖

应顺其自然

现金
1345 元 

西瓜真的“狠”厉害啊~~~

便便顺了~ 但是……嘴唇上冒泡了,三群泡,不是三个泡哦 都没脸见人了,大过年的说~~呜凹…………

其实合起来也才一个小的像麒麟瓜一样大的嘛,忒厉害

2005年卫生厅+人事厅1号文件的第一批受益人里,有我的名字,谢谢前辈们!

现金
3626 元 

别咬我,我回帖:

无论用药与否,自我保健和非药物疗法法都是至关重要的!

健康密码一二三八!!! http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?boardID=999&ID=428775&star=1&page=1

现金
1345 元 
[em07]知道了~~正准备用药,消灭那三群泡![em07]
2005年卫生厅+人事厅1号文件的第一批受益人里,有我的名字,谢谢前辈们!

现金
2178 元 

谢谢楼主,好贴

路遥归梦,往事如烟.... gandanxiangzhao.blogchina.com

现金
336 元 
谢楼主
--干什么的? --放羊的。 --放什么羊? --小山羊。 --在哪儿放羊? --北京! --为什么? --需要理由嘛?!

现金
4356 元 

谢楼主!

不知怎么我从不上火

吃什么都没事

[em06][em06][em06]

现金
201 元 

好贴!谢谢!

现金
300 元 

真是要多谢谢楼主啊,想当初如果不是有那么多像楼主这么热心的朋友们,我自己都不知道该怎么办了[em08] 了解了自己的病后,才放下心中一块大石头.其实这个事情都什么可怕的,只要吃的好,睡的好,心情好,拉的好(不好意思,但是这对我们来说很重要啊) ^_^ 塞翁失马,焉知非福.我现在就很注意养生保健,平时吃东西呢,我什么都吃,不挑的,但是尽量少吃葱.姜,蒜那些刺激性的东西.早饭要吃好,中午要吃饱,晚上要吃少.我很喜欢喝牛奶,从小的习惯,一天不喝都难受的不行,早上我会蒸上几个包子馒头,喝牛奶,有时候把燕麦放入牛奶中,这样吃也不错,或者是将牛奶烧开,直接将速冻的汤圆放进去(因为我吃不了多少,放个左右),呵呵,这是懒人的懒办法.哦,忘了,我一起床就凉一杯蜂蜜水,要温开水冲的哦,要不然加了蜂蜜就没用了.刷完牙就喝蜂蜜水,等会儿就吃早饭了.早上有时间的时候还做做操,有几分钟就做几分钟. 中午饭想吃什么就吃什么,没限制的,不过我家的菜做的比较清淡.晚上什么都吃一点,但要少吃点.如果大家有条件的话,吃完饭就站上半个小时,一是有利于肠胃的消化,二是不容易长胖.睡觉前我会喝一杯花粉和蜂蜜调的水,睡觉很实的.地震都不知道 [em05][em05],不过就是晚上要起夜一次,谁能教教我晚上不起夜的方法?说了这么都这是想让坛子里面的兄弟姐妹每个人的身体健康,开开心心的.不好意思,楼主,占了你的地方,说了一大堆话.

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-4 16:30 , Processed in 0.015994 second(s), 10 queries , Gzip On.