15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 各地接收“乙肝携带产妇”的医院,万望补充! ...
楼主: tgfm
go

各地接收“乙肝携带产妇”的医院,万望补充!   [复制链接]

现金
687 元 
北京301医院,奥抗阳性就不收。

现金
12 元 
请问天津的今年接收医院有变化吗?我是一五阳,肝功正常,dna是2.7×10的三次方。目前在传染病医院做阻断,怀孕四个月了。医院大夫让我24周去作阻断,说是按照大三阳来对待,我问大夫生是必须在传染病医院生吗,她也不告诉我。今天发现这个论坛真的不错,看到还有别的医院也接收心理很高兴,就是不知道今年是生育高峰,像一中心和中心妇产还收吗?我真的很不想在传染病医院生。希望有谁知道的告诉我一声吧。在这里先谢谢大家了!

现金
43 元 
杭州第六医院,是一所三级甲等传染病医院,特色专科是肝病的治疗,在07年底时运行了妇产科,专门接收的。

现金
6993 元 

荣誉之星 心爱宝宝

不对,河南的医院不是都接收大小三阳产妇,偶是在市人民医院生的宝宝,生后才抽的血,医院当即就下逐客令了! 宝宝出生才两天非让偶转传染病医院不可! 偶无奈出院回家了!

现金
14 元 
太原山大医院接不接小三阳的产妇啊???

现金
586 元 

服代丁不慎怀孕.需人流.急选医院(在线等.)

自2007年7月至今期间一直服用阿德福韦脂(代丁).肝功一切正常.
现不小心怀孕约45天.需做人工流产.由于地坛医院准备搬离,期间
无法手术.而佑安离家太远.现在想找一家能收我这种病人的医院
手术.一般的私立妇产医院可靠吗?但大医院好像要查二对半才行.
我现在是大三阳,DNA阴性.
请各位姐妹们帮忙出招.万分感谢!

现金
38 元 
原帖由 亲亲点点 于 2008-5-13 12:43 发表
自2007年7月至今期间一直服用阿德福韦脂(代丁).肝功一切正常.
现不小心怀孕约45天.需做人工流产.由于地坛医院准备搬离,期间
无法手术.而佑安离家太远.现在想找一家能收我这种病人的医院
手术.一般的私立妇产医院可靠 ...

建议不要去私立医院,我去年11月底做的,在天津总医院,当时好像没有查两对半,不知道你那边怎么样
老公,你说过,这只是小事,所以我坚强,所以,你和宝宝都要健健康康的~~~

现金
1451 元 

我决定在武汉市一医院产检生孩子

一医院的阻断措施是,孕晚期不打针,宝宝出生后二个小时内打针,针要自己对一楼保健科买,直接交给护士打。

现金
862 元 
太原山大医院不接受的,问问现代女子医院吧,好像听有的姐妹说那里接收.

现金
107 元 

回复 559# 的帖子

如果要做人流在一般的医院都没问题,对乙肝不限制。我的朋友在海淀妇幼做的,也是大三,只查表面抗原,阳性也可以做。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-27 19:25 , Processed in 0.016388 second(s), 10 queries , Gzip On.