15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 各地接收“乙肝携带产妇”的医院,万望补充! ...
楼主: tgfm
go

各地接收“乙肝携带产妇”的医院,万望补充!   [复制链接]

现金
1648 元 

没有,到明年这个时候吧!不过在密切关注!

我的肝功也有点高,49,DNA是5次方,你呢?

爱孩子,爱老公,爱家人...

现金
734 元 

大肝MM和TgFm MM:我也在北京,孕15周了,今天刚去地坛医院初检,下周拿结果。我也曾想在北大医院生,但前天打电话给北大医院的产科,她们说不收大小三阳。看了你们的贴子,我想再去北大医院感染科看看。只是担心,那里的阻断经验和妇产经验是否比地坛医院强呢?

我的QQ是264430805,晓晓bj;邮箱是[email protected]。希望与战友们交流。

现金
1967 元 

在停了一切药之后,我的ALT:67,70,79。这周末该去第三次检查。DNA是7次方。

等三次检查结果出来后,准备去地坛医院咨询一下专家,如果可以的话我开始准备了。

自助者,天助之。

现金
734 元 
TgFm MM,你前三次检查不是在地坛医院做的?

现金
1967 元 

锦衣:真羡慕你,怀孕15周。

你去问问吧,然后把结果告诉我们哦。

我问过北大医院的感染疾病科的大夫和护士,他们都说妇产科接受乙肝孕妇的。是不是因为今年生孩子的人太多了,他们就开始挑剔了。

自助者,天助之。

现金
734 元 

TgFm ,有可能是因为今年孕妇多北大医院就不收了。我前几天也打电话问过协和医院,也说不收大小三阳。在地坛医院检查有一个问题,就是有些孕期检查做不了,如唐氏筛查和ABO溶血试验。地坛医院今天让我去协和或妇产医院做这两项检查。

今年的孕妇是很多啊。不用羡慕我,你也会有宝宝的。以前我曾以为自己怀不上了呢,没想到一下子就有了。祝你好孕!

现金
1967 元 

呵,风斑竹还挺快的。

锦衣战友说,北大医院,北京协和医院都不收大小三阳孕妇。

大肝战友说,北京军区总医院也不收大小三阳孕妇。

有劳风斑竹在更新一下吧。谢谢![em02][em02]

自助者,天助之。

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

OK

声明:论坛之言,仅参考,遵医嘱!!

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

不做HBV的奴隶,谈情说爱,生儿育女,天经地义!
------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

搞什么东东,北京越来越少了?迎奥运吗?FT
声明:论坛之言,仅参考,遵医嘱!!

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

不做HBV的奴隶,谈情说爱,生儿育女,天经地义!
------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!

现金
734 元 
希望北京接收大小三阳的大医院越一越少只是临时性的——今年猴年,产妇多  明后年的准MM们可以再去打听一下
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-16 18:28 , Processed in 0.015906 second(s), 10 queries , Gzip On.