15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 乙肝转为肝癌的一些感受
楼主: 鲁言
go

乙肝转为肝癌的一些感受 [复制链接]

现金
18226 元 
祝福!
从来没离开过

现金
3240 元 

荣誉之星

鲁大哥,
你好!
我的丈夫也和你说的一样,他是96年查出大三的,但以前是肝功正常。自从去年9月份查出肝功能不正常开始用药,并且浑身骚痒至今。 我很害怕,他检查的结果是有很多指标不正常,但是B超却一直说是没有问题。。。。!我想问的是,您发现病情的时候有检查过B超吗?B超的结果如何?B超是不是有时根本看不出来呢?
有点学历,不高;有点思想,不够深刻;有点经济,不算富;有个大三老公,真的烦. 联系俺,以下方式供参考: 1.谈感情谈人生-->QQ 53769941;2. 单独请吃饭-->请拨138624292**;3.给俺送礼-->欢迎光临 4.找俺借钱-->对不起,请挂机

现金
1322 元 
总想来这看看,总有一份期盼!
祝福!!!0

现金
141 元 
re:kailyliang
我们单位是一年体检一次,体检时照B超没照出来,但后面感觉痛的时候去照B超时照出来了,B超跟医生的经验很大关系,最好到大医院照。还有可以查AFP(甲胎蛋白),这个指标一般比较准确。愿你丈夫好运。顺便在此感谢各位网友的关心和祝福。

现金
3240 元 

荣誉之星

谢谢鲁大哥。
癌症有时并不可怕,我觉得一个人保持乐观的心态对身体的健康是最重要的。
我的丈夫就是有点内向和抑郁,所以我觉得这是他的身体恶化的原因!
我也希望他能早点好起来,这样我们可以计划要一个孩子,否则根本没有心情考虑孩子的事情。谢谢你的建议。非常感谢!

祝福你!保重!
有点学历,不高;有点思想,不够深刻;有点经济,不算富;有个大三老公,真的烦. 联系俺,以下方式供参考: 1.谈感情谈人生-->QQ 53769941;2. 单独请吃饭-->请拨138624292**;3.给俺送礼-->欢迎光临 4.找俺借钱-->对不起,请挂机

现金
639 元 
祝福鲁大哥
注意调整好自己的心态
我经常和我的男友说
人最重要的是活的质量要高
嘿嘿~~~我们互勉吧

现金
5909 元 
这个贴我已经看过了几遍,不知该说些什么,不知该怎么安慰你,因为任何安慰的话语我都觉得是那么的苍白无力,只能说一句珍重!

谢谢你把你的感受告诉大家,看你今天还在线说明你还很好,心里感到高兴。

有你这样的榜样,我想无论遇到任何事情我都会乐观面对。

谢谢!珍重!

现金
1567 元 
我也一年没去检查了!!身上一直就瘙痒!!!会不会????哎……保持快乐的心情吧!!!
你不能预知明天,但可以把握今天; 你不能样样胜利,但可以事事尽力; 你不能左右天气,但可以改变心情; 你不能控制他人,但可以掌握自己; 你不能选择容貌,但可以展现笑容。 我是那个被上帝诅咒过的孩子!

现金
554 元 
鲁大哥,你一直都是肝功能全项都正常吗?
怎么有的书上说要是有癌变的话肝功能中的谷氨铣转酞酶和碱性磷酸酶会有升高的趋势啊?
你这两项也一直都正常吗?
我也肝功能一直正常,查出来4年了,最近也没敢去B超,不敢去做,也许我害怕面对现实。

现金
73 元 
谢谢楼主
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 19:14 , Processed in 0.016407 second(s), 10 queries , Gzip On.